Кругозор 1-1974
33ГД- 0003837-46, 3851-52
1. Метод И. А. Галенко. Рассказ о профессии. (6:27)
2. По законам красоты. История мундыбашского оркестра. Рассказывает руководитель Н. А. Капишников (6:30)
3. Случай на мотогонках. (6:01)
4. Стихи Геворга Эмина. "Грядущему"; "Я хочу написать слова на музыку дождя...". Перевод "Над древними рукописями" читает Е. Евтушенко (6:27)
5. Репетиция у Д. Шостаковича. (5:51)
6. Запись через 187 лет. Фрагменты оперы Д.Бортянского "Сокол" в исполнении артистов Московского музыкального камерного театра. (6:33)
7. Музыка кино. Песни из фильмов: "Я - Шаповалов Т.П." (Е. Птичкин-Е. Коренев) В. Мулерман; "Это сильнее меня" - Старые слова (О. Фельцман-Р. Рождественский) анс. "Голубые гитары"; "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" (М. Дунаевский-А. Ахундова) артисты кино (6:37)
8. Ансамбль "Самоцветы". Туман (А. Колкер-К. Рыжов); Верба (Э. Ханок-Ю. Рыбчинский) (6:02)
9. Песни из спектакля "Пеппи Длинный чулок" (В. Дашкевич-Ю. Михайлов). Исполняют артисты Московского театра сатиры. (6:26)
10. Цыганские романсы в исполнении трио "Ромэн". Луна; Две дороги. (6:38)
11. Композитор Андре Попп (Франция). Манчестер-Ливерпуль; Бабочки; Голубая любовь (в исполнении автора) (6:25)
12. Поёт Фара Мария (Республика Куба). Песня из к/ф "Всадник без головы" (Н. Богословский-П. Грушко); Я так тебя люблю (А. Мартинес); Знаю, что должна жить (Р. Моралес) (6:20)
©, Гостелерадио СССР, 1974
Звуковые страницы изготовлены ВСГ фирмы "Мелодия" и ГДРЗ
Качество звука - FLAC, МР3 VBR ~128 kbps
Архив .rar
Залито на Народ
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылка на FLAC рабочая. 26.09.2024