ЦитироватьЯ тут случайно схватил какой-то плагин Babylon и теперь, даже удалив его, при открытии новой вкладки у меня открывается поисковый Babylon'овский сервис. В настройках Мозилки я ничего такого не нашел... Подскажите, пожалуйста, где эту гадину мона обнаружить и как вернуть к тому, что у меня было ранее?
Я тут случайно схватил какой-то плагин Babylon и теперь, даже удалив его, при открытии новой вкладки у меня открывается поисковый Babylon'овский сервис. В настройках Мозилки я ничего такого не нашел... Подскажите, пожалуйста, где эту гадину мона обнаружить и как вернуть к тому, что у меня было ранее?
ЦитироватьОткройте about:config (введите в адресную строку), найдите параметр browser.newtab.url (там есть строка поиска) и сбросьте его значение (через контекстное меню с помощью пункта Сбросить).На всякий случай: при значении about:newtab будут миниатюры, при значении about:blank - пустая страница
Откройте about:config (введите в адресную строку), найдите параметр browser.newtab.url (там есть строка поиска) и сбросьте его значение (через контекстное меню с помощью пункта Сбросить).На всякий случай: при значении about:newtab будут миниатюры, при значении about:blank - пустая страница
ЦитироватьСАМОЕ ПЕРВОЕ: установите разрешение видеть системные файлы и папки "Панель управления" - "Параметры папок"- "Вид" - поставить галочку (или точечку) на "Показывать скрытые файлы, папки и диски"Итак описываю действия для Windows 7:1. Закрываете браузеры;2. Нажимаете "Пуск" - "Найти" - вводите слово Webalta. Удаляете всё, что нашли с этим словом;3. Нажимаете "Пуск" - "Запуск" - вводите слово regedit - "Правка" - "Найти" - удаляем все значения, где присутствует слово Webalta; Ещё раз нажимаем F3 для повторного поиска и удаления. И так до тех пор пока всё связанное с Webalta не удалите; Обычно 2-3 раз хватает.4. Полностью удалите ярлыки браузеров с рабочего стола и из панели быстрого запуска;5. Зайдите в папки с браузерами на диске С - "Program Files (или Program Files (x86)) и кликнув правой кнопкой мышки по значкам браузеров (они цветные и написано что они приложения) отправте их на рабочий стол (создав ярлык);6. Всё Webalta исчезнет.Итак описываю действия для Windows XP:1. Закрываете браузеры;2. Нажимаете "Пуск" - "Найти" - вводите слово Webalta. Удаляете всё, что нашли с этим словом;3. Нажимаете "Пуск" - "Запуск" - вводите слово regedit - "Правка" - "Найти" - удаляем все значения, где присутствует слово Webalta; Ещё раз нажимаем F3 для повторного поиска и удаления. И так до тех пор пока всё связанное с Webalta не удалите; Обычно 2-3 раз хватает.4.Находим файл user.js, находящийся в директории: С => Documents and Setting => Имя пользователя => Application Data => Mozilla => Firefox => Profiles => xxxxxxxx.default , где xxxxxxxx – любое буквенное или цифровое значение.5. Открыв файл «user.js» простым блокнотом, удаляем записи «_http// webalta .ru» в двух строчках, и прописываем здесь адрес своей домашней страницы или «about:blank».6. На всякий пожарный проверьте файл «prefs.js», находящийся в этой же папке. В районе 55-й строки найдите запись user_pref("browser.startup.homepage", "_http// webalta .ru"); Удаляем Webalta;7. Заходим в C:\WINDOWS\system32 файл с именем operaprefs_fixed.ini и удалить его.8. Полностью удалите ярлыки браузеров с рабочего стола и из панели быстрого запуска;9. Зайдите в папки с браузерами на диске С - "Program Files (или Program Files (x86)) и кликнув правой кнопкой мышки по значкам браузеров (они цветные и написано что они приложения) отправте их на рабочий стол (создав ярлык);10. Всё Webalta исчезнет.Некоторые пункты для Windows XP могут быть Вами пропущены (если Вы не нашли таких файлов, которые указаны в этих рекомендациях - то значит переходите к следующему пункту, т.е. ничего страшного - модификации операционных систем у всех разные поэтому я привожу все имеющиеся и возможные пути решения проблемы).
САМОЕ ПЕРВОЕ: установите разрешение видеть системные файлы и папки "Панель управления" - "Параметры папок"- "Вид" - поставить галочку (или точечку) на "Показывать скрытые файлы, папки и диски"Итак описываю действия для Windows 7:1. Закрываете браузеры;2. Нажимаете "Пуск" - "Найти" - вводите слово Webalta. Удаляете всё, что нашли с этим словом;3. Нажимаете "Пуск" - "Запуск" - вводите слово regedit - "Правка" - "Найти" - удаляем все значения, где присутствует слово Webalta; Ещё раз нажимаем F3 для повторного поиска и удаления. И так до тех пор пока всё связанное с Webalta не удалите; Обычно 2-3 раз хватает.4. Полностью удалите ярлыки браузеров с рабочего стола и из панели быстрого запуска;5. Зайдите в папки с браузерами на диске С - "Program Files (или Program Files (x86)) и кликнув правой кнопкой мышки по значкам браузеров (они цветные и написано что они приложения) отправте их на рабочий стол (создав ярлык);6. Всё Webalta исчезнет.Итак описываю действия для Windows XP:1. Закрываете браузеры;2. Нажимаете "Пуск" - "Найти" - вводите слово Webalta. Удаляете всё, что нашли с этим словом;3. Нажимаете "Пуск" - "Запуск" - вводите слово regedit - "Правка" - "Найти" - удаляем все значения, где присутствует слово Webalta; Ещё раз нажимаем F3 для повторного поиска и удаления. И так до тех пор пока всё связанное с Webalta не удалите; Обычно 2-3 раз хватает.4.Находим файл user.js, находящийся в директории: С => Documents and Setting => Имя пользователя => Application Data => Mozilla => Firefox => Profiles => xxxxxxxx.default , где xxxxxxxx – любое буквенное или цифровое значение.5. Открыв файл «user.js» простым блокнотом, удаляем записи «_http// webalta .ru» в двух строчках, и прописываем здесь адрес своей домашней страницы или «about:blank».6. На всякий пожарный проверьте файл «prefs.js», находящийся в этой же папке. В районе 55-й строки найдите запись user_pref("browser.startup.homepage", "_http// webalta .ru"); Удаляем Webalta;7. Заходим в C:\WINDOWS\system32 файл с именем operaprefs_fixed.ini и удалить его.8. Полностью удалите ярлыки браузеров с рабочего стола и из панели быстрого запуска;9. Зайдите в папки с браузерами на диске С - "Program Files (или Program Files (x86)) и кликнув правой кнопкой мышки по значкам браузеров (они цветные и написано что они приложения) отправте их на рабочий стол (создав ярлык);10. Всё Webalta исчезнет.Некоторые пункты для Windows XP могут быть Вами пропущены (если Вы не нашли таких файлов, которые указаны в этих рекомендациях - то значит переходите к следующему пункту, т.е. ничего страшного - модификации операционных систем у всех разные поэтому я привожу все имеющиеся и возможные пути решения проблемы).
(Coban @ Nov 13 2012, 09:18 PM)Цитироватьно указанных файлов в папке проги нет, или не там ищу?
но указанных файлов в папке проги нет, или не там ищу?
(black-rook @ Nov 13 2012, 09:06 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьОткройте about:config (введите в адресную строку), найдите параметр browser.newtab.url (там есть строка поиска) и сбросьте его значение (через контекстное меню с помощью пункта Сбросить).На всякий случай: при значении about:newtab будут миниатюры, при значении about:blank - пустая страница
Цитировать ЦитироватьОткройте about:config (введите в адресную строку), найдите параметр browser.newtab.url (там есть строка поиска) и сбросьте его значение (через контекстное меню с помощью пункта Сбросить).На всякий случай: при значении about:newtab будут миниатюры, при значении about:blank - пустая страница
(Pit_ @ Nov 13 2012, 10:09 PM)Цитировать Лучше тут поищи: C:\Program Files\Internet Explorer\
Лучше тут поищи: C:\Program Files\Internet Explorer\
(black-rook @ Nov 13 2012, 09:09 PM)Цитировать У меня была похожая ситуация с поисковиком Webalta
У меня была похожая ситуация с поисковиком Webalta
(Coban @ Nov 13 2012, 11:11 PM)Цитировать В общем нашел в программах bing bar, изинсталил, потом переинсталил лису, помогло, надолго ли?
В общем нашел в программах bing bar, изинсталил, потом переинсталил лису, помогло, надолго ли?
(sergshib @ Jan 6 2013, 01:23 AM)Цитировать P.S. Coban, Ok! Можно и на "Ты". :)
P.S. Coban, Ok! Можно и на "Ты". :)