(Coban @ Jan 14 2013, 11:21 PM)ЦитироватьХотел скачать файл. Требует ввести реальный телефон. Я не в России, рискнуть не могу.
Хотел скачать файл. Требует ввести реальный телефон. Я не в России, рискнуть не могу.
(Mark012 @ Jan 15 2013, 09:44 PM)Цитироватьочаровательная ведущая умоляет вас составить слово из пяти заданных букв и позвонить в студию? Слава богу, пропали с экранов.
очаровательная ведущая умоляет вас составить слово из пяти заданных букв и позвонить в студию? Слава богу, пропали с экранов.
(Mark012 @ Jan 15 2013, 09:44 PM)ЦитироватьИ ещё. Я ни разу не встречал в сети файла, ну может быть кроме какого-то адресного послания, которого нельзя было бы найти и скачать совершенно бесплатно (в крайнем случае, с какого-нибудь Летитбита).
И ещё. Я ни разу не встречал в сети файла, ну может быть кроме какого-то адресного послания, которого нельзя было бы найти и скачать совершенно бесплатно (в крайнем случае, с какого-нибудь Летитбита).
(МихалычЪ @ Jan 15 2013, 10:44 PM)ЦитироватьА "чистые" симки часто нарики-менеджкры сторговывают вразнос по доверенным лицам.
А "чистые" симки часто нарики-менеджкры сторговывают вразнос по доверенным лицам.
ЦитироватьЛет десять назад в России тоже можно было купить сим-карту без паспорта
Лет десять назад в России тоже можно было купить сим-карту без паспорта
(Coban @ Jan 16 2013, 12:44 AM)ЦитироватьЧертежи ( не картинки ) колодок для валенок
Чертежи ( не картинки ) колодок для валенок
(Mark012 @ Jan 15 2013, 11:56 PM)ЦитироватьЦитата: Coban+Jan 16 2013, 12:44 AM (Coban @ Jan 16 2013, 12:44 AM)ЦитироватьЧертежи ( не картинки ) колодок для валенокСудя по результатам поиска, благодатная тема для мошенников.
Цитата: Coban+Jan 16 2013, 12:44 AM (Coban @ Jan 16 2013, 12:44 AM)ЦитироватьЧертежи ( не картинки ) колодок для валенокСудя по результатам поиска, благодатная тема для мошенников.
ЦитироватьТут кое-что есть, может сгодится
Тут кое-что есть, может сгодится