(Asmi @ Oct 21 2013, 07:28 PM)Цитировать А мне альбом понравился ;D Интересный эксперимент !Спасибо, vito4ek :)
А мне альбом понравился ;D Интересный эксперимент !Спасибо, vito4ek :)
(Mishanja1967 @ Oct 21 2013, 08:09 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Oct 21 2013, 07:28 PM (Asmi @ Oct 21 2013, 07:28 PM)Цитировать А мне альбом понравился ;D Интересный эксперимент !Спасибо, vito4ek :) Я не сказал что мне не понравился :) Просто странновато и необычно.
Цитата: Asmi+Oct 21 2013, 07:28 PM (Asmi @ Oct 21 2013, 07:28 PM)Цитировать А мне альбом понравился ;D Интересный эксперимент !Спасибо, vito4ek :) Я не сказал что мне не понравился :) Просто странновато и необычно.
ЦитироватьДовольно странный диск...
Довольно странный диск...
ЦитироватьИли, наоборот, она к нему - на минуточку...
Или, наоборот, она к нему - на минуточку...
(vito4ek @ Oct 21 2013, 09:08 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьДовольно странный диск...А чё тут странного то?Ну отпросился человек ненадолго...помочь землячке.Там тоже чай не звери...Помню (в молодости) меня тоже босс отпускал на свидания...Правда приходилось ему ставить...Но что не сделаешь ради женщин
Цитировать ЦитироватьДовольно странный диск...А чё тут странного то?Ну отпросился человек ненадолго...помочь землячке.Там тоже чай не звери...Помню (в молодости) меня тоже босс отпускал на свидания...Правда приходилось ему ставить...Но что не сделаешь ради женщин