ЦитироватьИ даже подписные листы не составлялись.
И даже подписные листы не составлялись.
ЦитироватьСпасибо за публикацию ! Хорошее звучание.
Спасибо за публикацию ! Хорошее звучание.
(alexpika @ Nov 1 2013, 07:43 AM)ЦитироватьПерестал ждать. Не пришли на поклон, бессовестные потребители.
Перестал ждать. Не пришли на поклон, бессовестные потребители.
(georgy50 @ Nov 1 2013, 10:29 AM)Цитировать Вот ,вы зря иронизируете! Я вполне серьёзно.Если пост посетили сотня и более человек и не заинтересовались предложением,то зачем ж делать впустую эту работу? Сам я могу послушать свою пластинку у себя дома.Выставить, что бы просто показать себя , похвастать ? Думаю, что и те кто ХОТЯТ и те кто МОГУТ здесь на форуме вполне имеют возможность найти друг друга.И тем слаще будет радость обретения и радость раздающего! Всем привет и наилучшие пожелания из Питера!
Вот ,вы зря иронизируете! Я вполне серьёзно.Если пост посетили сотня и более человек и не заинтересовались предложением,то зачем ж делать впустую эту работу? Сам я могу послушать свою пластинку у себя дома.Выставить, что бы просто показать себя , похвастать ? Думаю, что и те кто ХОТЯТ и те кто МОГУТ здесь на форуме вполне имеют возможность найти друг друга.И тем слаще будет радость обретения и радость раздающего! Всем привет и наилучшие пожелания из Питера!
(georgy50 @ Oct 31 2013, 03:58 PM)Цитировать Грандик Масиаса я вообще первый раз вижу - огромная редкость ! Неужели в Чикаго это удалось купить? Вы ведь в Чикаго живёте?
Грандик Масиаса я вообще первый раз вижу - огромная редкость ! Неужели в Чикаго это удалось купить? Вы ведь в Чикаго живёте?