(black-rook @ Dec 1 2013, 11:56 AM)Цитировать Цитата: alexpika+Dec 1 2013, 12:10 PM (alexpika @ Dec 1 2013, 12:10 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Dec 1 2013, 09:02 AM (black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке. black-rook, спасибо. Я взял программу, установил, регистрация прошла нормально, но... В программе активна только опция "Load DVD/open DVD" (что мне не нужно), а опция "edit selected files" деактивирована (серого цвета, на клики не реагирует). А если так?
Цитата: alexpika+Dec 1 2013, 12:10 PM (alexpika @ Dec 1 2013, 12:10 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Dec 1 2013, 09:02 AM (black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке. black-rook, спасибо. Я взял программу, установил, регистрация прошла нормально, но... В программе активна только опция "Load DVD/open DVD" (что мне не нужно), а опция "edit selected files" деактивирована (серого цвета, на клики не реагирует). А если так?
(alexpika @ Dec 1 2013, 12:10 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Dec 1 2013, 09:02 AM (black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке. black-rook, спасибо. Я взял программу, установил, регистрация прошла нормально, но... В программе активна только опция "Load DVD/open DVD" (что мне не нужно), а опция "edit selected files" деактивирована (серого цвета, на клики не реагирует).
Цитата: black-rook+Dec 1 2013, 09:02 AM (black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке. black-rook, спасибо. Я взял программу, установил, регистрация прошла нормально, но... В программе активна только опция "Load DVD/open DVD" (что мне не нужно), а опция "edit selected files" деактивирована (серого цвета, на клики не реагирует).
(black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке.
Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке.
(alexpika @ Dec 1 2013, 01:33 PM)Цитировать В любом случае крайне тебе признателен, что соучаствуешь.
В любом случае крайне тебе признателен, что соучаствуешь.
(tbc2005 @ Dec 1 2013, 01:45 PM)Цитировать Может быть я не прав. TS - медиоконтейнер потокового видео в котором данные сжаты mpeg2. MPEG Video Wizard DVD открывает без проблем. Сейчас попробовал открыть файл TS потокового видео записанного позавчера с соревнований по биатлону нормально перекодируется в mpeg2 формата HD. У Вас наверное что то с настройками. С Уважением
Может быть я не прав. TS - медиоконтейнер потокового видео в котором данные сжаты mpeg2. MPEG Video Wizard DVD открывает без проблем. Сейчас попробовал открыть файл TS потокового видео записанного позавчера с соревнований по биатлону нормально перекодируется в mpeg2 формата HD. У Вас наверное что то с настройками. С Уважением
(tbc2005 @ Dec 1 2013, 02:07 PM)Цитировать Посмотрите свойства TS файла. А там уже определите какой программой конвертировать. У Вас точно mpeg-ts? Может быть m2ts?
Посмотрите свойства TS файла. А там уже определите какой программой конвертировать. У Вас точно mpeg-ts? Может быть m2ts?
(tbc2005 @ Dec 1 2013, 04:40 PM)Цитировать У Вас формат H.264 он же MPEG-4 AVC. Используется в телевизионных и видео сигналах HD качества. По идеи DVD Video Soft должен его конвертировать. Программа MPEG Video Wizard DVD. Я с ним долго мучился когда НD видео оцифрововал, конвертация нормально, раздесуксивание тоже в норме, а при сборке DVD идет рассинхрон. Так и не устранил. Программа Total Video Converter тоже хорошо конвертирует, но только если в HD качестве то требуется лицензионная версия.
У Вас формат H.264 он же MPEG-4 AVC. Используется в телевизионных и видео сигналах HD качества. По идеи DVD Video Soft должен его конвертировать. Программа MPEG Video Wizard DVD. Я с ним долго мучился когда НD видео оцифрововал, конвертация нормально, раздесуксивание тоже в норме, а при сборке DVD идет рассинхрон. Так и не устранил. Программа Total Video Converter тоже хорошо конвертирует, но только если в HD качестве то требуется лицензионная версия.
(tbc2005 @ Dec 1 2013, 05:16 PM)Цитировать Уважаемый alexpika конвертируйте в DVD Video Soft. У меня есть видео в таком же формате и контейнере, в HD качестве 1280х720 поставил на конвертацию идет без проблем. С Уважением Николай.
Уважаемый alexpika конвертируйте в DVD Video Soft. У меня есть видео в таком же формате и контейнере, в HD качестве 1280х720 поставил на конвертацию идет без проблем. С Уважением Николай.
(black-rook @ Dec 1 2013, 12:07 PM)ЦитироватьПопробуйте ещё ВидеоМАСТЕР. Ссылка в личке.
Попробуйте ещё ВидеоМАСТЕР. Ссылка в личке.
(black-rook @ Dec 1 2013, 12:39 PM)Цитировать Цитата: alexpika+Dec 1 2013, 01:33 PM (alexpika @ Dec 1 2013, 01:33 PM)Цитировать В любом случае крайне тебе признателен, что соучаствуешь. Не за что, самому интересно. :)
Цитата: alexpika+Dec 1 2013, 01:33 PM (alexpika @ Dec 1 2013, 01:33 PM)Цитировать В любом случае крайне тебе признателен, что соучаствуешь. Не за что, самому интересно. :)