(Coban @ Nov 29 2013, 09:30 PM)Цитировать Сложная штука, правильная конвертация. Я тоже все пытаюсь разобраться....;) Скажу одно, программой которая конвертирует в пару кликов, результата не добьешься, увы.По правильному нужно разделить видео и аудио, потом обрабатывать видео, потом собирать опять вместе. Попробуй ( хвалят сильно ) XviD4PSP 6.0Оф.сайт>[ALBUM TEXT]
Сложная штука, правильная конвертация. Я тоже все пытаюсь разобраться....;) Скажу одно, программой которая конвертирует в пару кликов, результата не добьешься, увы.По правильному нужно разделить видео и аудио, потом обрабатывать видео, потом собирать опять вместе. Попробуй ( хвалят сильно ) XviD4PSP 6.0Оф.сайт>[ALBUM TEXT]
(Coban @ Nov 29 2013, 11:27 PM)Цитировать Не пробовал, нашел в гугле TS Конвертер (Только на вход)>[ALBUM TEXT]
Не пробовал, нашел в гугле TS Конвертер (Только на вход)>[ALBUM TEXT]
(alexpika @ Nov 30 2013, 01:59 PM)ЦитироватьКстати, железного плеера у меня вообще нет.
Кстати, железного плеера у меня вообще нет.
(black-rook @ Nov 30 2013, 03:17 PM)Цитировать Там на странице большой список разных программ, в том числе и Free DVD Video Converter
Там на странице большой список разных программ, в том числе и Free DVD Video Converter
(Coban @ Nov 30 2013, 04:15 PM)Цитировать Цитата: alexpika+Nov 30 2013, 01:59 PM (alexpika @ Nov 30 2013, 01:59 PM)ЦитироватьКстати, железного плеера у меня вообще нет.А зачем тогда конвертить ? Интересно просто, смысл какой?
Цитата: alexpika+Nov 30 2013, 01:59 PM (alexpika @ Nov 30 2013, 01:59 PM)ЦитироватьКстати, железного плеера у меня вообще нет.А зачем тогда конвертить ? Интересно просто, смысл какой?
(alexpika @ Nov 30 2013, 07:57 PM)Цитироватьblack-rook, опять же спасибо, но я не вижу в описании функций этого Free DVD Video Converter'a, чтобы он мог конвертировать TS в MPEG2.
black-rook, опять же спасибо, но я не вижу в описании функций этого Free DVD Video Converter'a, чтобы он мог конвертировать TS в MPEG2.
(Coban @ Nov 30 2013, 08:49 PM)Цитировать Может нужно MPEG-TS в MPEG-PS ?
Может нужно MPEG-TS в MPEG-PS ?
(black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке.
Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке.
(tbc2005 @ Dec 1 2013, 10:24 AM)Цитировать Если снятый на камеру стандартный формат MPEG-TS то конвертируется в MPEG2 - MPEG Video Wizard DVD 5, в HD качестве - хорошо еще подойдет Canopus ProCoder 3. Звук и видео разделяет хорошо DGIndex но только в формате MPEG.
Если снятый на камеру стандартный формат MPEG-TS то конвертируется в MPEG2 - MPEG Video Wizard DVD 5, в HD качестве - хорошо еще подойдет Canopus ProCoder 3. Звук и видео разделяет хорошо DGIndex но только в формате MPEG.
(alexpika @ Dec 1 2013, 12:10 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Dec 1 2013, 09:02 AM (black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке. black-rook, спасибо. Я взял программу, установил, регистрация прошла нормально, но... В программе активна только опция "Load DVD/open DVD" (что мне не нужно), а опция "edit selected files" деактивирована (серого цвета, на клики не реагирует).
Цитата: black-rook+Dec 1 2013, 09:02 AM (black-rook @ Dec 1 2013, 09:02 AM)Цитировать Попробуйте Aimersoft DVD Ripper Ссылка в личке. black-rook, спасибо. Я взял программу, установил, регистрация прошла нормально, но... В программе активна только опция "Load DVD/open DVD" (что мне не нужно), а опция "edit selected files" деактивирована (серого цвета, на клики не реагирует).