(73dimas @ Dec 17 2013, 07:24 PM)Цитировать Ребята наверное надо выбрать золотую середину - такая кассета вышла только в 1999 году. А вот песни действительно 1987 года. Самый первый альбом - ходил как Вельяминов и Волна и еще как А.Новиков Концерт из зоны. У самого такая катушка была в 1987 году. А женский вокал - это первая жена И.Л.Кучина - Ольга
Ребята наверное надо выбрать золотую середину - такая кассета вышла только в 1999 году. А вот песни действительно 1987 года. Самый первый альбом - ходил как Вельяминов и Волна и еще как А.Новиков Концерт из зоны. У самого такая катушка была в 1987 году. А женский вокал - это первая жена И.Л.Кучина - Ольга
(Андpей @ Dec 17 2013, 07:25 PM)Цитировать Думается мне, что по регионам свои пираты подключались (и обложки были малость другие), вот информация с кассеты, которая с лейблом Master soundНу а такая информация есть на моей пиратской версии пиратской кассеты
Думается мне, что по регионам свои пираты подключались (и обложки были малость другие), вот информация с кассеты, которая с лейблом Master soundНу а такая информация есть на моей пиратской версии пиратской кассеты
(tbc2005 @ Dec 17 2013, 07:29 PM)Цитировать Пираты "молодцы" хорошо работают. Только и у них песня ЧИГА
Пираты "молодцы" хорошо работают. Только и у них песня ЧИГА
(73dimas @ Dec 17 2013, 07:36 PM)ЦитироватьНиколай про первую жену - спрашивала Татьяна (Беретта) у самого И.Кучина - вот он и ей ответил про Ольгу и про эти песенки.
Николай про первую жену - спрашивала Татьяна (Беретта) у самого И.Кучина - вот он и ей ответил про Ольгу и про эти песенки.