Макс, а у тебя сборник "Цветы для адвоката" был не в 320, а в 96? У меня в 320. Залить?
Петя, у меня тоже было 320, а после проверки тремя прогами оказалось что это апконверт.
Предлагаю попробовать такой вариант...
Ну и ещё, раз уж зашёл разговор за форматы,почему-то последнее время многие люди перестали wav-файлы конвертировать во flac,ведь это одно и тоже,просто места занимает в 1,5 раза меньше,сейчас уже практически вся техника читает flac,но вот смотрю я,например,на раздел Собственные оцифровки и часть релизеров выставляет flac, а часть и даже Макс выставляет wav. Или я что-то пропустил за последнее время и чего-то не понимаю в новом видении старых форматов или что?
Господа-товарищи мои драгоценные! Слушайте в конце концов музыку. Если вам от этого комфортно то.... Получайте удовольствие!
И какой вывод из всего этого? Кто нибудь сконвертирует 192 в 320 и выставит на сайт, а мы будем говорить не надо сжимать пусть будет 320?
В том то и дело...!!! Здесь я с Максом соглашусь...!!! Самое печальное тут заключается в том, что люди уже давно забыли что такое качественный и душевный аналоговый приятный для ушей звук с магнитных носителей...!!! И забыли как звучат записи с катушек и с кассет...!!! Цифра( записи в цифре) поработила всех...!!! Поэтому я каждый день по традиции под ПИВО прослушиваю какую нибудь очередную старую кассету с записями 90-х с попсой или с шансоном из моей коллекции кассет.... чтобы не забывать как звучит аналоговый и по настоящему чертовски приятный для ушей звук..который не заменит ни какую цифру....!!!!