а первая запись за 71 год с простой гитарой и 5 песен михеля с эхом еще хуже.
Попадался мне диск не самопальный-БЛАТНЫЕ ПЕСНИ ЗАПРЕЩЁННЫЕ В СССР.Так там была песня Слепых РОДНИК в очень хорошем качестве.Я конечно не спец по всяким битрейтам,но слушал на приличную акустику с хорошего носителя,не МР3 и запись тоже.Ну и остальные песни тех лет звучали просто класс.Кто то же сделал качественную запись.Может там и источник.
Песню Родник ,в более-менее качестве ,нам скидывал курский "авторитет " по записям Слепых. Он никому ничего не продавал и не продаст. Я попытался на его сайте спросить ,отправил письмо с просьбой.Он даже не ответил.
5 песен глуховатые с большим эхом на баяне. 3 где то ты сити ставил это елурива и 2 ..название не чего не дадут..и оксана-я не стал писать . кому давал он их миши дал . а ты их кажется в10 г взял когда в город приезжал. 1 их запись про нее дима говорил .12 песен с простой гитарой и баян. 1 ..перепеты все псни.. остальные из записи 72 г. .по поводу постановки. вначале регистрации твой специалист после ..голубоглазого таракана..просил поставить 2-3 песни.поставил.и там была 1 из этой записи.вместе с ним все обосрали. так что ..Не плюй в колодец:из которого пригодится воды напиться..
.по поводу постановки. вначале регистрации твой специалист после ..голубоглазого таракана..просил поставить 2-3 песни.поставил.и там была 1 из этой записи.вместе с ним все обосрали. так что ..Не плюй в колодец:из которого пригодится воды напиться..
Это диск который прилагался к книге Кравчинского, был у меня. Не заметил супер качество Родника, надо проверить, если диск не выбросил
Не,качество лучше,чем на форуме.
По-моему Родник тогда нам авторитет из Курска передавал. Мы взяли все его песни, они в релизе.