(73dimas @ Sep 2 2014, 07:51 PM)Цитировать В свое время когда Огоньке начались перепетии с этим альбомом - Шурик писал что выставил его на обмен - и вроде как как минимум двум счастливчикам повезло - и они получили его версию этого замечательного альбома в полном - не обгрызанном виде. Может кто то знает этих людей - и сможет выйти с ними на связь - возможно поделятся
В свое время когда Огоньке начались перепетии с этим альбомом - Шурик писал что выставил его на обмен - и вроде как как минимум двум счастливчикам повезло - и они получили его версию этого замечательного альбома в полном - не обгрызанном виде. Может кто то знает этих людей - и сможет выйти с ними на связь - возможно поделятся
(rx3dqn @ Sep 2 2014, 12:16 PM)Цитировать Со временем, будут здесь все 14 -СБОРНИКОВ ДЛЯ ПАЦАНОВ 70-х.Лихо, беда -начало.
Со временем, будут здесь все 14 -СБОРНИКОВ ДЛЯ ПАЦАНОВ 70-х.Лихо, беда -начало.
(ne vazhno @ Sep 3 2014, 09:03 PM)Цитировать Кроме песни -Ой, где был я вчера... на всей бобине ничего интересного.
Кроме песни -Ой, где был я вчера... на всей бобине ничего интересного.
(ne vazhno @ Sep 3 2014, 09:12 PM)Цитировать Я могу поделиться треками. Но я если я сказал, что там ничего интересного, то там ничего интересного. Есть ещё 4 песни отдельно, одна из которых песня Окуджавы в исполнении Берисона - По Смоленской дороге леса, леса ...
Я могу поделиться треками. Но я если я сказал, что там ничего интересного, то там ничего интересного. Есть ещё 4 песни отдельно, одна из которых песня Окуджавы в исполнении Берисона - По Смоленской дороге леса, леса ...
(ne vazhno @ Sep 3 2014, 09:23 PM)Цитировать Я Верника не знаю, я Максу передам треки, мне так проще.
Я Верника не знаю, я Максу передам треки, мне так проще.