(miramax31 @ Sep 11 2014, 04:27 PM)Цитировать Сначала нужно понять разницу между ними: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=101056Надеюсь Дима нам поможет,так как он учавстовал в разборке обоих вариантов.
Сначала нужно понять разницу между ними: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=101056Надеюсь Дима нам поможет,так как он учавстовал в разборке обоих вариантов.
(ne vazhno @ Sep 13 2014, 05:15 PM)Цитировать Я это к тому, что зачем выпрыгивать из окна, если милиция уже давно в квартире. Мало того, эта самая милиция в лице хозяйки капитана Галины Ефимчук делает вступление к записи. А у Раменских милиционер рангом выше Соколов был ответственным за фотосессию. Когда жене Коцишевского всё это надоело и она его с АС выгнала, то они поселились у Виктора Васильевича Шуклина - КГБста в отставке, имеющего даже высше ранг чем Соколов. А -Альбиносы вообще писались на даче генерала Андрея Андреевича Пьянкова.Выпрыгивать из окна - это не реально.
Я это к тому, что зачем выпрыгивать из окна, если милиция уже давно в квартире. Мало того, эта самая милиция в лице хозяйки капитана Галины Ефимчук делает вступление к записи. А у Раменских милиционер рангом выше Соколов был ответственным за фотосессию. Когда жене Коцишевского всё это надоело и она его с АС выгнала, то они поселились у Виктора Васильевича Шуклина - КГБста в отставке, имеющего даже высше ранг чем Соколов. А -Альбиносы вообще писались на даче генерала Андрея Андреевича Пьянкова.Выпрыгивать из окна - это не реально.
(Lenin Sity @ Sep 13 2014, 05:43 PM)Цитировать Теоретически всё верно, связи спасали. Но на практике были и накладки. К примеру Соколов не всегда с фото был на записи. А кто еще прикрывать мог был пьян на даче. И что делать при прибытии наряда по звонку соседей в субботу? Только окно. Конечно Аркадия не посадили бы, но зачем светиться по такой теме лишний раз.В Одессе же никакие связи не спасли от разгромной статьи в местной газете о пьянчугах Звездине и Коцишевском
Теоретически всё верно, связи спасали. Но на практике были и накладки. К примеру Соколов не всегда с фото был на записи. А кто еще прикрывать мог был пьян на даче. И что делать при прибытии наряда по звонку соседей в субботу? Только окно. Конечно Аркадия не посадили бы, но зачем светиться по такой теме лишний раз.В Одессе же никакие связи не спасли от разгромной статьи в местной газете о пьянчугах Звездине и Коцишевском
(пенелопа @ Sep 13 2014, 06:47 PM)Цитировать Цитата: Lenin Sity+Sep 13 2014, 05:43 PM (Lenin Sity @ Sep 13 2014, 05:43 PM)Цитировать В Одессе же никакие связи не спасли от разгромной статьи в местной газете о пьянчугах Звездине и Коцишевском Можно про статью поподробней?
Цитата: Lenin Sity+Sep 13 2014, 05:43 PM (Lenin Sity @ Sep 13 2014, 05:43 PM)Цитировать В Одессе же никакие связи не спасли от разгромной статьи в местной газете о пьянчугах Звездине и Коцишевском Можно про статью поподробней?
(Lenin Sity @ Sep 13 2014, 05:43 PM)Цитировать В Одессе же никакие связи не спасли от разгромной статьи в местной газете о пьянчугах Звездине и Коцишевском
В Одессе же никакие связи не спасли от разгромной статьи в местной газете о пьянчугах Звездине и Коцишевском
(Виктор813 @ Sep 14 2014, 12:30 AM)ЦитироватьПравда ли , что результатом совместной деятельности творчества Северного с Коцышевским явилась песня "Спи Наташка я не понимаю".Как многие утверждают это единственная песня ,соавтором которой являлся Аркадий.Или это вымысел?
Правда ли , что результатом совместной деятельности творчества Северного с Коцышевским явилась песня "Спи Наташка я не понимаю".Как многие утверждают это единственная песня ,соавтором которой являлся Аркадий.Или это вымысел?
(Виктор813 @ Sep 14 2014, 12:30 AM)Цитировать Раз пошла такая тема.Хочу задать вопрос знатокам.Правда ли , что результатом совместной деятельности творчества Северного с Коцышевским явилась песня "Спи Наташка я не понимаю".Как многие утверждают это единственная песня ,соавтором которой являлся Аркадий.Или это вымысел?
Раз пошла такая тема.Хочу задать вопрос знатокам.Правда ли , что результатом совместной деятельности творчества Северного с Коцышевским явилась песня "Спи Наташка я не понимаю".Как многие утверждают это единственная песня ,соавтором которой являлся Аркадий.Или это вымысел?
Пожалуйста,обновите ссылку