Просьба почистить тему от не нужных постов - отвлекает от главного - попытки осмыслить треки - загадки.
А в 1981 году не сложней было нахимичить - просто с магнитофона на магнитофон дописать три трека и делов то. Причем дописать можно было и в конце, и в любое место вставить
а суть то как раз во вступлении... Кто знает тот поймёт И это уже история!!!
По ответу №90 Ничего не найдено
выпустили из вида интервью Анатолия Ивановича Мезенцева, которое, к счастью сохранилось в интернете. Там, в частности утверждается, что в Ленинград Л. Павлову была отправлена лишь копия записи, а не оригинал. К тому же запись осуществлялась на два два магнитофона. Цитирую:Запись производилась Вячеславом Аликульвертом и Александром Ивановым на магнитофоны «Тембр» и «AKAI» на плёнку «PR – 200» и «SUPER LOW NOISE». Копия записи была выслана в Ленинград Леониду Павлову, благодаря которому получила массовое распространениеТак что сейчас выяснить оригинальный трек-лист этого концерта мягко говоря сложновато.
В Ленинград ушла отличная копия (Аликульверт постарался), но не лучшая.
Оцифровка из Череповца от Сергея
ребята!мне это интересно послушать "Звук Леонида
Наверное, имеется в виду, эта катушка.
Судя по треклисту похоже на копию с копии Н.Рыжкова. У него на катушке запись "проходила" под названием: «Дядюшка Зигизмунд из Магадана»
Та катушка, что ушла в Ленинград, по словам Л. Павлова давно у него потерялась. Писались "Магаданцы" на другую ленту, не на SONY, согласно воспоминаниям Мезенцева. А вот какая именно лента была отправлена в Ленинград - вопрос...
Мне сначала нужно понять мнение почитателей именно Магаданцев, стоит ли мне вообще поднимать такой вопрос с просьбой
А почему люди к тебе обращались за записями и откуда столько любителей такой музыки в Омске?