(Полосач @ Oct 15 2014, 02:05 PM)Цитировать Я эту пластинку сам лично цифровал, качество не сравнить с самой пластинки, ну по крайней мере мне не удалось добиться этого, 3 раза я ее цифровал, ну не то. Качество mp3 изначально хуже, чем слушать ее вживую с пластинки.
Я эту пластинку сам лично цифровал, качество не сравнить с самой пластинки, ну по крайней мере мне не удалось добиться этого, 3 раза я ее цифровал, ну не то. Качество mp3 изначально хуже, чем слушать ее вживую с пластинки.
(Lenin Sity @ Oct 15 2014, 02:42 PM)Цитировать Коль вы в столице нашей Родины, а не в каком-нибудь Красногорске и может быть у вас осталась пластинке давайте переговорим конкретней. Как вы на это смотрите
Коль вы в столице нашей Родины, а не в каком-нибудь Красногорске и может быть у вас осталась пластинке давайте переговорим конкретней. Как вы на это смотрите
(Полосач @ Oct 15 2014, 04:16 PM)ЦитироватьСпасибо большое, я копии не храню если есть оригинал ;)
Спасибо большое, я копии не храню если есть оригинал ;)
(Lenin Sity @ Oct 15 2014, 05:49 PM)Цитировать Конечно снимаем сначала 24/96, потом понижаем. Но Леонид не забывай и про трески с пластинки, с ними надо будет бороться
Конечно снимаем сначала 24/96, потом понижаем. Но Леонид не забывай и про трески с пластинки, с ними надо будет бороться
(Lenin Sity @ Oct 15 2014, 05:59 PM)ЦитироватьПетровичсЧто вы называете несжатым форматом? И зачем отдельную тему делать. Мы когда находим лучший звук просто ставим его взамен прежнего, а тема остается
ПетровичсЧто вы называете несжатым форматом? И зачем отдельную тему делать. Мы когда находим лучший звук просто ставим его взамен прежнего, а тема остается
(73dimas @ Oct 15 2014, 06:59 PM)Цитировать Ну отметь ты у себя как магнитоальбом - писанный с пластинки - ведь в 80 он именно так и ходил.Пришел то он к Сергею на катушке!
Ну отметь ты у себя как магнитоальбом - писанный с пластинки - ведь в 80 он именно так и ходил.Пришел то он к Сергею на катушке!
(Кинтар @ Oct 15 2014, 07:36 PM)Цитировать Они там что-то разбирают,не понятно что...Не зная что это перезапись с оригинала.Звук с Катушки,пришел с Винила?Не так-ли?Аминь/
Они там что-то разбирают,не понятно что...Не зная что это перезапись с оригинала.Звук с Катушки,пришел с Винила?Не так-ли?Аминь/
(Леонид.Нефтеюганск @ Oct 15 2014, 07:56 PM)Цитировать А есть подтверждение,что запись была сразу на пластинку или опять версия???
А есть подтверждение,что запись была сразу на пластинку или опять версия???
(Lenin Sity @ Oct 15 2014, 08:08 PM)Цитировать Цитата: Леонид.Нефтеюганск+Oct 15 2014, 07:56 PM (Леонид.Нефтеюганск @ Oct 15 2014, 07:56 PM)Цитировать А есть подтверждение,что запись была сразу на пластинку или опять версия??? Подтверждения нет. Мне не дали берлинский мобильник Славы. Но и он мог не знать всех нюансов записи. Конечно сразу писали не на пластинку, а куда-то. Потом уже на пластинку. Но все равно пластинка знак качества звука. А наша бобина вдруг была второй или третьей копией? И это в лучшем случае
Цитата: Леонид.Нефтеюганск+Oct 15 2014, 07:56 PM (Леонид.Нефтеюганск @ Oct 15 2014, 07:56 PM)Цитировать А есть подтверждение,что запись была сразу на пластинку или опять версия??? Подтверждения нет. Мне не дали берлинский мобильник Славы. Но и он мог не знать всех нюансов записи. Конечно сразу писали не на пластинку, а куда-то. Потом уже на пластинку. Но все равно пластинка знак качества звука. А наша бобина вдруг была второй или третьей копией? И это в лучшем случае
(Lenin Sity @ Oct 15 2014, 08:26 PM)Цитировать А откуда ты решил что хрипит на этой пластинке? Что на той хрипело что сегодня выкладывали, это да. Звук снимем, потом и сравним.
А откуда ты решил что хрипит на этой пластинке? Что на той хрипело что сегодня выкладывали, это да. Звук снимем, потом и сравним.
(73dimas @ Oct 15 2014, 09:45 PM)Цитировать Так почему там нету споров - а тут флуд на 3 страницы - вместо одного нужного вердикта - хороший или нет звук???
Так почему там нету споров - а тут флуд на 3 страницы - вместо одного нужного вердикта - хороший или нет звук???