(bozman @ Dec 21 2014, 11:14 AM)Цитировать Уважаемый Lenin Sity, у Вас есть другие сборники - ,, Танцплощадка,, нет ли там песни ,, Ты в мире лучшая ,, в исполнении неизв. ВИА. Спасибо !
Уважаемый Lenin Sity, у Вас есть другие сборники - ,, Танцплощадка,, нет ли там песни ,, Ты в мире лучшая ,, в исполнении неизв. ВИА. Спасибо !
(Простор @ Dec 21 2014, 10:53 PM)Цитировать "Ты в мире лучшая" - то что пел ВИА "Септима" не уверен, нет сообщений откуда ВИА. Но исполнение лучшее с 70-х годов. >[ALBUM TEXT]
"Ты в мире лучшая" - то что пел ВИА "Септима" не уверен, нет сообщений откуда ВИА. Но исполнение лучшее с 70-х годов. >[ALBUM TEXT]
(Lenin Sity @ Dec 22 2014, 08:19 AM)Цитировать Цитата: bozman+Dec 21 2014, 11:14 AM (bozman @ Dec 21 2014, 11:14 AM)Цитировать Уважаемый Lenin Sity, у Вас есть другие сборники - ,, Танцплощадка,, нет ли там песни ,, Ты в мире лучшая ,, в исполнении неизв. ВИА. Спасибо ! На счет ВИА Септима ничего не могу сказать. Я знаю только одно исполнение "Ты в мире лучшая" - ВИА "Просторы" Алма-Атинская филармония. Они приезжали в Ростов и Пушкарский случайно одну их песню то ли записал, то ли взял у них. Но качество было не очень. Эта песня должна быть в каком-то одном из моих сборников.По мере восстановления альбомов и сборников в нашем разделе она должна найтись
Цитата: bozman+Dec 21 2014, 11:14 AM (bozman @ Dec 21 2014, 11:14 AM)Цитировать Уважаемый Lenin Sity, у Вас есть другие сборники - ,, Танцплощадка,, нет ли там песни ,, Ты в мире лучшая ,, в исполнении неизв. ВИА. Спасибо ! На счет ВИА Септима ничего не могу сказать. Я знаю только одно исполнение "Ты в мире лучшая" - ВИА "Просторы" Алма-Атинская филармония. Они приезжали в Ростов и Пушкарский случайно одну их песню то ли записал, то ли взял у них. Но качество было не очень. Эта песня должна быть в каком-то одном из моих сборников.По мере восстановления альбомов и сборников в нашем разделе она должна найтись
(Простор @ Dec 22 2014, 01:34 PM)Цитировать ВИА "Септима" на ютубе рассказывает соло-гитарист ВИА Владимир Королёв. г. Мелитополь.Может они тоже пели эту песню...
ВИА "Септима" на ютубе рассказывает соло-гитарист ВИА Владимир Королёв. г. Мелитополь.Может они тоже пели эту песню...
На счет ВИА Септима ничего не могу сказать. Я знаю только одно исполнение "Ты в мире лучшая" - ВИА "Просторы" Алма-Атинская филармония. Они приезжали в Ростов и Пушкарский случайно одну их песню то ли записал, то ли взял у них. Но качество было не очень. Эта песня должна быть в каком-то одном из моих сборников.По мере восстановления альбомов и сборников в нашем разделе она должна найтись
песня ,, Ты в мире лучшая ,,,
У Славянина появилась...sm01
ВИА «Зарево» КраматорскА какие именно песни в этом сборнике приписаны этому ВИА?