(ne vazhno @ Oct 1 2014, 06:05 AM)Цитировать Щас как напишу! Нет, спокойно напишу. Если я сейчас выставлю свой вариант в WAV, то в ответ услышу только критику и больше ничего. Слова "спасибо", там не найти без вариантов.
Щас как напишу! Нет, спокойно напишу. Если я сейчас выставлю свой вариант в WAV, то в ответ услышу только критику и больше ничего. Слова "спасибо", там не найти без вариантов.
(ne vazhno @ Oct 1 2014, 06:21 AM)Цитировать Надо немного тон поменять, чтобы у других была охота выкладывать.
Надо немного тон поменять, чтобы у других была охота выкладывать.
(ne vazhno @ Oct 1 2014, 06:21 AM)Цитировать у вас всё самое лучшее, а я и не против.Надо немного тон поменять, чтобы у других была охота выкладывать.
у вас всё самое лучшее, а я и не против.Надо немного тон поменять, чтобы у других была охота выкладывать.
(BalbeS_77 @ Oct 18 2014, 10:44 PM)Цитировать Не думаю что В П имевший к тому времени большой опыт, мог позволить сделать брак где бы то ни было. Тем более на гастролях. Запись в хорошем качестве была у Питерских косарей.
Не думаю что В П имевший к тому времени большой опыт, мог позволить сделать брак где бы то ни было. Тем более на гастролях. Запись в хорошем качестве была у Питерских косарей.
есть же еще один замечательный альбом - не заслуженно забытый. Он в гитарниках особняком и в оркестровые не совсем. В две гитары и скрипка - с элементами отбивания ритма по бутылкам . В сети в качестве его нет - везде убитый напрочь звук. Очень достойно получилось с Новосибирской версией Последнего альбома. Может и тут получится что то приемлимое. Альбом повторюсь замечательный - но как то все мимо него проходят. Я говорю за альбом 1979г У Терца
А это таже самая песня только в обычном обрезанном варианте от моего друга-коллеги, он передал её мне через одного поэта