(Lenin Sity @ Oct 5 2014, 09:42 AM)ЦитироватьПропала тогда и одна интересная фотография где Комар с М.Таничем который приезжал в Воронеж. Говорят он звал Комара в "Лесоповал", Комар отказался. Причина отказа неизвестна.
Пропала тогда и одна интересная фотография где Комар с М.Таничем который приезжал в Воронеж. Говорят он звал Комара в "Лесоповал", Комар отказался. Причина отказа неизвестна.
(Кинтар @ Oct 14 2014, 04:50 PM)Цитировать Цитата: Кинтар+Oct 8 2014, 08:36 PM (Кинтар @ Oct 8 2014, 08:36 PM)Цитировать Сергей,очень непонятно,как это в две сессии?С разбежкой в 12 лет?///Впервые такое встречаю.Под одним альбомом...Спасибо. Сергей,никогда ты не ответишь,не ответишь..И ты для меня пока,просто Каширка...Сергей- Каширка,нельзя так поступать...Нельзя. Всех,благ!
Цитата: Кинтар+Oct 8 2014, 08:36 PM (Кинтар @ Oct 8 2014, 08:36 PM)Цитировать Сергей,очень непонятно,как это в две сессии?С разбежкой в 12 лет?///Впервые такое встречаю.Под одним альбомом...Спасибо. Сергей,никогда ты не ответишь,не ответишь..И ты для меня пока,просто Каширка...Сергей- Каширка,нельзя так поступать...Нельзя. Всех,благ!
(Кинтар @ Oct 8 2014, 08:36 PM)Цитировать Сергей,очень непонятно,как это в две сессии?С разбежкой в 12 лет?///Впервые такое встречаю.Под одним альбомом...Спасибо.
Сергей,очень непонятно,как это в две сессии?С разбежкой в 12 лет?///Впервые такое встречаю.Под одним альбомом...Спасибо.
(никола1959 @ Jan 17 2015, 06:18 PM)Цитировать Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/42770366такое звучание 1и2 песни за 81гнесуществующая запись 3и4 песни за середина 70г. качество тоже главный фактор.леонид ку-ку.
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/42770366такое звучание 1и2 песни за 81гнесуществующая запись 3и4 песни за середина 70г. качество тоже главный фактор.леонид ку-ку.
(Серый из Харькова @ Oct 8 2014, 08:12 PM)Цитировать Цитата: Lenin Sity+Oct 5 2014, 09:42 AM (Lenin Sity @ Oct 5 2014, 09:42 AM)ЦитироватьПропала тогда и одна интересная фотография где Комар с М.Таничем который приезжал в Воронеж. Говорят он звал Комара в "Лесоповал", Комар отказался. Причина отказа неизвестна.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в каком году Танич приглашал Комара в Лесоповал? Я тоже про это где то читал, но было ли это до сотрудничества Танича с Коржуковым или после сметри Коржукова, когда Танич искал новых музыкантов, информацию найти не удалось.
Цитата: Lenin Sity+Oct 5 2014, 09:42 AM (Lenin Sity @ Oct 5 2014, 09:42 AM)ЦитироватьПропала тогда и одна интересная фотография где Комар с М.Таничем который приезжал в Воронеж. Говорят он звал Комара в "Лесоповал", Комар отказался. Причина отказа неизвестна.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в каком году Танич приглашал Комара в Лесоповал? Я тоже про это где то читал, но было ли это до сотрудничества Танича с Коржуковым или после сметри Коржукова, когда Танич искал новых музыкантов, информацию найти не удалось.
(Lenin Sity @ Jan 21 2015, 12:20 PM)Цитировать Николай даже теоретически может быть у кого-то звук лучше?
Николай даже теоретически может быть у кого-то звук лучше?