(73dimas @ Oct 13 2014, 09:03 PM)Цитировать Дык я за простых форумчан говорил.
Дык я за простых форумчан говорил.
Цитата: Я самый воспитанный по этой причине не скачивая напишу Спасибо. всем кто работал над реал. [/QUOTEЯ это ценю и уважаю очень. Тут ваш Лучший друг меня в отрицательный пример поставил. Мол не грублю я вам, а он то вас в клочья порвет.А как мне грубить коль вы про меня стихи даже пишите (я правда не читал, видимо только хорошее)И Александр, ВСЕГДА выставляю наш лучший звук. Ничего не придерживаю. Только одно исключение есть
Я это ценю и уважаю очень. Тут ваш Лучший друг меня в отрицательный пример поставил. Мол не грублю я вам, а он то вас в клочья порвет.А как мне грубить коль вы про меня стихи даже пишите (я правда не читал, видимо только хорошее)И Александр, ВСЕГДА выставляю наш лучший звук. Ничего не придерживаю. Только одно исключение есть
(aliosha333 @ Oct 13 2014, 08:07 PM)Цитировать За Сорокина спасибо, хотя я его никогда не жаловал.\Не вижу до сих пор в нём харизмы, как в исполнителе. Этот концерт мне не понравился. (слушаю его впервые)Из-за Коцишевского.....
За Сорокина спасибо, хотя я его никогда не жаловал.\Не вижу до сих пор в нём харизмы, как в исполнителе. Этот концерт мне не понравился. (слушаю его впервые)Из-за Коцишевского.....
(aliosha333 @ Oct 14 2014, 05:54 PM)Цитировать MeticulousНичего лишнего не сказал. По существу только. Моё мнение.Повторюсь. У Сорокина подача песен НИКАКАЯ.Просто читает по бумажке. Ты ,Meticulous, тыкать научился на клавиатуре.
MeticulousНичего лишнего не сказал. По существу только. Моё мнение.Повторюсь. У Сорокина подача песен НИКАКАЯ.Просто читает по бумажке. Ты ,Meticulous, тыкать научился на клавиатуре.