(73dimas @ Nov 8 2014, 09:23 AM)Цитировать По просьбам некоторых не равнодушных товарищей создал эту тему.Что бы по сайту не слоняться и не захламлять другие темы. Пускай все в одном месте будет.Просьба поделиться песенкой Люди добрые посочувствуйте - причисляемая к А.Д.Папанову. В сети да и на сайте есть.НО в свое время я ее выставлял со ВСТУПЛЕНИЕМ - а сейчас никак найти не могу. Кто в свое время качал на соседнем ресурсе в теме Лука Мудищев - большая просьба поделиться. Так же тут можно выставлять песенки на опознание - или поиск по первой строчке.
По просьбам некоторых не равнодушных товарищей создал эту тему.Что бы по сайту не слоняться и не захламлять другие темы. Пускай все в одном месте будет.Просьба поделиться песенкой Люди добрые посочувствуйте - причисляемая к А.Д.Папанову. В сети да и на сайте есть.НО в свое время я ее выставлял со ВСТУПЛЕНИЕМ - а сейчас никак найти не могу. Кто в свое время качал на соседнем ресурсе в теме Лука Мудищев - большая просьба поделиться. Так же тут можно выставлять песенки на опознание - или поиск по первой строчке.
ЦитироватьЕсть ли у кого Николай Меер. И даже споры по правильности написания фамилии - возможно Мейер. В сети всего 4 песенки - 3 нашел - одну никак - а она есть! Ну и может у кого то есть полный.Еврейчик ЛеваКолхозница МаруськаПиковая дама
Есть ли у кого Николай Меер. И даже споры по правильности написания фамилии - возможно Мейер. В сети всего 4 песенки - 3 нашел - одну никак - а она есть! Ну и может у кого то есть полный.Еврейчик ЛеваКолхозница МаруськаПиковая дама
Цитировать...МЕДЯНИК СЛАВА- АЛЛИЛУЙЯ-1999МЕДЯНИК СЛАВА-ОТ СУМЫ ДА ОТ ТЮРЬМЫ….-2003МЕЕР НИКОЛАЙ ( 3 ПЕСНИ) (ОДЕССА)(1960-Е) "ЕВРЕЙЧИК ЛЕВА"МЕЖЕВИЧ ДМИТРИЙ -ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ 06.12.1997МЕЖЕВИЧ ДМИТРИЙ-ЗАПИСЬ У П.ЕВДОКИМОВА" 25.12.2004...
...МЕДЯНИК СЛАВА- АЛЛИЛУЙЯ-1999МЕДЯНИК СЛАВА-ОТ СУМЫ ДА ОТ ТЮРЬМЫ….-2003МЕЕР НИКОЛАЙ ( 3 ПЕСНИ) (ОДЕССА)(1960-Е) "ЕВРЕЙЧИК ЛЕВА"МЕЖЕВИЧ ДМИТРИЙ -ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ 06.12.1997МЕЖЕВИЧ ДМИТРИЙ-ЗАПИСЬ У П.ЕВДОКИМОВА" 25.12.2004...
Ансамбль теплохода Владимир Ильич только год будет правильный 1978
Ну значит информация о том что Александр Морозов написал эту песенку на стихи Г.Горбовского именно в 1978г - и первыми исполнителями были солисты виа Веселые ребята - не верна. Странно не правда ли?
Да вот год написания как раз и интересует - если Вы слышали в 1976 - как такое могло быть? Теплоход Владимир Ильич был спущен со стапелей ГДР в апреле 1975 - пока в СССР прибыл - пока ансамбль там организовали. А вот по году написания не знаю кому верить или инфа не правильная про написание в 1978. Пластинка точно существует - датирована 1978г. Либо Вы что то путаете. Вот парадокс.Путешествие во времени какое то.