(Старая Галоша @ Nov 13 2014, 07:43 PM)Цитировать Это часть конц ???? поясните пож. Сергей
Это часть конц ???? поясните пож. Сергей
ЦитироватьЦитата: Старая Галоша+Nov 13 2014, 07:43 PM (Старая Галоша @ Nov 13 2014, 07:43 PM)ЦитироватьЭто часть конц ???? поясните пож.Цитата: Lenin Sity+ (Lenin Sity)ЦитироватьДа это к сожалению часть концерта. Остальные песни типа советские варианты про любовь и как всё хорошо. Здесь не пойдет, поэтому выбросил сразу
Цитата: Старая Галоша+Nov 13 2014, 07:43 PM (Старая Галоша @ Nov 13 2014, 07:43 PM)ЦитироватьЭто часть конц ???? поясните пож.Цитата: Lenin Sity+ (Lenin Sity)ЦитироватьДа это к сожалению часть концерта. Остальные песни типа советские варианты про любовь и как всё хорошо. Здесь не пойдет, поэтому выбросил сразу
(Старая Галоша @ Nov 13 2014, 07:43 PM)ЦитироватьЭто часть конц ???? поясните пож.
Это часть конц ???? поясните пож.
(Lenin Sity)ЦитироватьДа это к сожалению часть концерта. Остальные песни типа советские варианты про любовь и как всё хорошо. Здесь не пойдет, поэтому выбросил сразу
Да это к сожалению часть концерта. Остальные песни типа советские варианты про любовь и как всё хорошо. Здесь не пойдет, поэтому выбросил сразу
(Старая Галоша @ Nov 13 2014, 07:43 PM)Цитировать поясните пож. Сергей
поясните пож. Сергей
(Старая Галоша @ Nov 13 2014, 10:08 PM)Цитировать Достойный вопрос . Некрасиво задавать вопрос на вопрос . но я задам Что самое дорогое в жизни Сергей ?????? По поводу Светлова .................. А что может быть равноценное ???? Вы ведь вчера слышали и видели Аэлиту. ;D ;DНет это не град.... это так сорокопятка пук....а
Достойный вопрос . Некрасиво задавать вопрос на вопрос . но я задам Что самое дорогое в жизни Сергей ?????? По поводу Светлова .................. А что может быть равноценное ???? Вы ведь вчера слышали и видели Аэлиту. ;D ;DНет это не град.... это так сорокопятка пук....а
(Старая Галоша @ Nov 14 2014, 06:12 PM)Цитировать В другой теме не стану писать чтоб не флудить . Серёжка а Где Светлов обещанный Мне запретили выставлять его .....Одна надежда на тебя ......
В другой теме не стану писать чтоб не флудить . Серёжка а Где Светлов обещанный Мне запретили выставлять его .....Одна надежда на тебя ......
может вот так устроит ????