ЦитироватьМне только одно неясно,с каких пор менты стали Красной Армией
Мне только одно неясно,с каких пор менты стали Красной Армией
ЦитироватьВ официальном заявлении, сделанном несколько лет назад, ансамбль песни и пляски Российской армии имени В. А. Александрова обвиняет ансамбль песни и пляски МВД России в недобросовестной конкуренции и необоснованном использовании названия «Хор Красной Армии». В 2010 году Роспатент разрешил коллективу под руководством В. Елисеева использовать это название, объясняя, что «Красная армия» — это собирательный образ, к которому можно отнести все воинские подразделения.
В официальном заявлении, сделанном несколько лет назад, ансамбль песни и пляски Российской армии имени В. А. Александрова обвиняет ансамбль песни и пляски МВД России в недобросовестной конкуренции и необоснованном использовании названия «Хор Красной Армии». В 2010 году Роспатент разрешил коллективу под руководством В. Елисеева использовать это название, объясняя, что «Красная армия» — это собирательный образ, к которому можно отнести все воинские подразделения.
ЦитироватьДа там теперь все - красные, зеленые...QUOTEВ официальном заявлении, сделанном несколько лет назад, ансамбль песни и пляски Российской армии имени В. А. Александрова обвиняет ансамбль песни и пляски МВД России в недобросовестной конкуренции и необоснованном использовании названия «Хор Красной Армии». В 2010 году Роспатент разрешил коллективу под руководством В. Елисеева использовать это название, объясняя, что «Красная армия» — это собирательный образ, к которому можно отнести все воинские подразделения.
Да там теперь все - красные, зеленые...QUOTEВ официальном заявлении, сделанном несколько лет назад, ансамбль песни и пляски Российской армии имени В. А. Александрова обвиняет ансамбль песни и пляски МВД России в недобросовестной конкуренции и необоснованном использовании названия «Хор Красной Армии». В 2010 году Роспатент разрешил коллективу под руководством В. Елисеева использовать это название, объясняя, что «Красная армия» — это собирательный образ, к которому можно отнести все воинские подразделения.
ЦитироватьНикло, кстати, очень талантлив ИМХО. Но замахнулся высоковато - не его песня. И Хор Российской Армии, тьфу ментов т.е не помог ему спеть эту песню хорошо. Хотя другие его песни мне очень нравятся. Без хора.
Никло, кстати, очень талантлив ИМХО. Но замахнулся высоковато - не его песня. И Хор Российской Армии, тьфу ментов т.е не помог ему спеть эту песню хорошо. Хотя другие его песни мне очень нравятся. Без хора.
ЦитироватьЕще б знать перевод (надеюсь никакого криминала?). И кто это поет...
Еще б знать перевод (надеюсь никакого криминала?). И кто это поет...
ЦитироватьИ у Никло она вроде как бы не совсем плохо (моё мнение)
И у Никло она вроде как бы не совсем плохо (моё мнение)
ЦитироватьПо ней я определяю, состоялся ли певец и насколько правильноон оценивает свои вокальные данные.
По ней я определяю, состоялся ли певец и насколько правильноон оценивает свои вокальные данные.