Цитировать... 1 ноября 1983 года г.Горловка
... 1 ноября 1983 года г.Горловка
ЦитироватьПросторНе зря говорят про А. Северного, есть старание спеть под него… даже голос местами похож… Фото их есть у меня – Щеглов – может это он исполняет…
ПросторНе зря говорят про А. Северного, есть старание спеть под него… даже голос местами похож… Фото их есть у меня – Щеглов – может это он исполняет…
ЦитироватьЛеонид.Нефтеюганскнеужели это так важно????Шурику некчему было прикопаться
Леонид.Нефтеюганскнеужели это так важно????Шурику некчему было прикопаться
Цитировать73dimasСаша может хватит наводить тень на плетень. Разве Вл.Щеглов и Вл.Ребров - ни одно и то же лицо?
73dimasСаша может хватит наводить тень на плетень. Разве Вл.Щеглов и Вл.Ребров - ни одно и то же лицо?
ЦитироватьФото их есть у меня – Щеглов – может это он исполняет…
Фото их есть у меня – Щеглов – может это он исполняет…
(Shurik1958 @ Feb 8 2015, 11:48 AM)Цитировать Да есть к чему прикопаться... плохо, что ты со звуком не по работал - может лучше б зазвучал...
Да есть к чему прикопаться... плохо, что ты со звуком не по работал - может лучше б зазвучал...
(Леонид.Нефтеюганск @ Feb 8 2015, 01:33 PM)Цитировать Ты правильно заметил- большинству скачавших это безразлично
Ты правильно заметил- большинству скачавших это безразлично
ЦитироватьLenin SityУточни. На концерте Памяти Северного Афенькина она жена или сестра Виктора? И правда ли что она ушла в монастырь после записи?
Lenin SityУточни. На концерте Памяти Северного Афенькина она жена или сестра Виктора? И правда ли что она ушла в монастырь после записи?