Почему приходится каждый раз логиться заново, хотя выбрана опция "Навсегда"?
Я заметил, что если зайти на сайт не логинясь, а потом зайти в любой раздел, то аккаунт восстанавливается сам и дополнительно логиниться не надо.
В моем случае это не происходит.
Доброго дня.А как тут ссылки скрывать:где замок,где HIDE или чё ?Может здесь уже принцип открытости и гласности,а я в догадках теряюсь.:dash2:
какой браузер у вас
Скрытие заработало.
Скрытие ссылки задумано чтобы люди оставляли спасибки и лучше бы это скрытие оформить по-наглядней. У нас такое скрытие не работает - нет спасибок.
Нужны спасибки - будут
Тут дело в том, что в настоящее время все-еще восстанавливаем базу, и при ряде операций сбрасываются кэши.Поэтому и Вас тоже "выкидывает" и приходится заново логинится.Явление временное, просим прощения.[/quoteЦитата: devil59rus от Марта 01, 2015, 14:11:30Тут дело в том, что в настоящее время все-еще восстанавливаем базу, и при ряде операций сбрасываются кэши.Поэтому и Вас тоже "выкидывает" и приходится заново логинится.Явление временное, просим прощения.Привет. Ну как с "временным явлением"? Все еще временное? Надоедает каждый раз логиться.
Тут дело в том, что в настоящее время все-еще восстанавливаем базу, и при ряде операций сбрасываются кэши.Поэтому и Вас тоже "выкидывает" и приходится заново логинится.Явление временное, просим прощения.
Да хотелось бы видеть сколько скачало полтора человека или больше.И уже за последние дни наверное 10-ый раз пишу: Хотелось бы видеть еще сколько человек в разделе и в теме находиться. Сейчас сам зашел к себе - ноль присутствующих, даже меня нет. А для модераторов необходимо и видеть ip присутствующих в разделе. Хотя если я какой-то Помощник (как написано) может мне и не положено
devil59rusЯ сейчас еще раз проверил. Тоже самое. Когда под своим ником вхожу никого не показывает из присутствующих. Зато когда вхожу без регистрации, то показывает одного незарегистрированного т.е. меня. Входил с двух разных компов вчера и сегодня.Также, как модератор, не вижу кроме присутствующих, спасибки, ip форумчан и нет функции бана.В таких условиях, на уровне какого-то помощника, РАБОТАТЬ НЕ СМОГУ