Что-то я не совсем понимаю, как форматировать сообщение - вчера было всё по-другому... Сегодня с трудом сделал http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=115950.msg646279#msg646279 это сообщения. Получилось некрасиво, но терпимо, до этого получалось так:
[b]С60-18711-2. Миллион роз. МИДЕМ-83[/b][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3100/45280955.27/0_93f53_f88e1f38_L.jpg[/img][b]01[/b]01.Куда уехал цирк (В.Быстряков – В.Левин) Валерий Леонтьев02.Просили Вы (О.Фельцман – В.Харитонов) Галина Шевелёва, Здравствуй, песня03.Море (Ю.Антонов – Л.Фадеев) Юрий Антонов04.Жди и помни меня (А.Пугачёва – И.Резник) Алла Пугачёва05.Прости, земля (В.Добрынин – Л.Дербенёв) Земляне[b]02[/b]06.Ну и дела (Д.Тухманов – Л.Дербенёв) Москва07.Миллион роз (Р.Паулс – А.Вознесенский) Алла Пугачёва08.Слушай, тёща (А.Пахмутова – Н.Дружининский) Здравствуй, песня09.Песня гонщиков (А.Рыбников – И.Кохановский) Верные друзья10.Так уж бывает (Я.Френкель – М.Танич, И.Шаферан) Здравствуй, песня[b][i][u]Редактор В.Рыжиков[/u][/i][/b][i][u]ВСГ. Записи 1982[/u][/i][i][u]© "Мелодия", 1982[/u][/i][i][u]рип mvaleryi[/u][/i][b]--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку [u][i][color=red][size=14pt]"Спасибо"[/size][/color][/i][/u] вверху сообщения ---[/b]
1. Не могу понять, как залить себе гиф-аватар... обычно на других форумах я просто давал ссылку на его местонахождении на компе - но здесь он получился статичной картинкой, а не гифом... В профиле написано, что можно не с компа, а указать его URL - но мне непонятно, как этот URL получить (даже когда я нашёл аналог своего аватара в сети)
Правила настройки аватаров изменены.Установите заново со своего компьютера. Гиф больше не преображается в статика.Проблема должна исчезнуть.
При попытке сохранения настроек возникла следующая ошибка:: Ваш аватар слишком большой, либо не является графическим файлом.
Попытался... появляется надпись:Посмотрел его параметры: весит 6.32кБ, размер 100х100, расширение - gif - т.е. всё стандартно... вкладываю аватар в сообщение
в принципе я дал 5 минут на редактирование своего поста я проверю почему не дал отредактировать