просто пойми я не хочу всё в кашу делать там как минимум 6 категорий и 11 под категорий не хватает
Скажите пожалуйста, я вот раньше много муз тем добавил в избранное, что-бы потом скачать, они заработают, или нет? Сейчас если я лезу в избранное, и хочу что нибудь открыть, то открывается только главная страница(((((
Замучился входить на сайт каждый раз. Когда всё наладится?
devil59rus Спасибо! Все получается как Вы сказали, но почему-то открываются страницы как будто я не зашел на сайт, начинаешь заходить, и я оказываюсь не на странице из избранного, а на главной странице(((
Делаю так, открываю страницу из избранного, страница открылась, но как будто я не зашел на сайт, нажимаю на предыдущую тему, затем на следующую тему, страница открыта, я на сайте зашедший)))http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=46737
Естественно... и ссылку увидел... Во-первых, у меня такого раньше не было - я просто заходил и видел сразу ссылку...
эта надпись про регистрацию для пользователей, которых сайт узнал и всё равно такое пишет - просто некорректна по своему смыслу, согласитесь... тогда текст надо менять, пока ещё сайт находится в стадии "притирки" к новой платформе и пока ещё идёт процесс устранения разных нестыковок... Я, собственно, именно поэтому тут и оставил надпись
Повторюсь, надо дать юзерам хотя бы несколько минут для возможности удаления ошибочного поста.2. Нельзя ли разнести кнопки "цитировать" и "благодарить". Неоднократно вместо цитаты ставлю благодарность.Насколько знаю, на данном движке есть возможность отмены неправильно поставленной благодарности.
Ну а по поводу благодарностей, тут уже могут начаться злоупотребления...