Подождём Макса. А вдруг согласовал.
Для самодеятельности необходим отдельный подраздел и в соответствии с правилами форума релизы в нём должны появляться только с согласия админа и только после премодерации (предварительной проверки модератором), а также обязательно надо учитывать... интересна ли такая самодеятельность форумчанам, судя по их отзывам!
Такой подраздел у нас естьНаше творчество (стихи, проза, музыка)
Что пишет михалыч, мне не интересно, да и не вижу я его постов.
Почему же не интересно, что пишет уважаемый форумчанин МихалычЪ, который здесь на форуме несколько лет подряд с самого начала создания сайта? Я думаю, он подробно и аргументированно изложит своё мнение.
Всем доброго дня. Приятно увидеть новое лицо форума. В этой теме, очевидно, обсуждаются технические вопросы? Тогда у меня вопрос, не нашёл как убирать текст под спойлер (его так не хватало на старом сайте). Для треклистов это очень пригодилось бы. Просмотрел или всё-таки нет такой возможности?
На серьезных ресурсах для подобных "релизов" существуют
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На серьезных ресурсах таких скандалистов, как ты давят в зародыше. Задолбали скандалами! Идите на "серьезный ресурс" и хоть поубивайте там друг друга, все хоть вздохнут спокойно! Уроды Ё....!
попробуй cut вместо Spoiler
Mark012, под хайдом спрячь. Какая разница?Было бы что прятать!))