попробуй cut вместо Spoiler
[spoiler]Текст[/spoiler][spoiler=Описание]Текст[/spoiler]
Dmitriy music, браузером скачал и распаковал нормально, а вот Download Master действительно испортил архив.
Проблема другая.В мозилле почему при загрузке страницы она как бы не до конца загружается.Кружочек наверху не останавливается и там, где адресная строкатак и стоит крестик, а не знак обновления страницы.
А как это остановить? Или никак? В принципе, всё работае, как надо. Только вот единственныйсайт, который так работает.
Кто
на каком основании удалил мой комментарий из темы?http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=117046.msg648729#msg648729
Администрация сайта также имеет право:* НЕ ОБЪЯСНЯТЬ участникам форума мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме
Я удалил,и не надо кого то унижать за не знание правил граматики.
Правила форума На форуме гарантируется свобода слова, то есть каждый посетитель форума имеет право на выражение и отстаивание собственных мыслей в рамках настоящих правил и сетевого этикета. Все сообщения отражают мнения авторов, поэтому администрация никакой ответственности за них не несёт. Основной язык общения на нашем форуме – русский.При незнании русского языка, пожалуйста, используйте английский!We use Russian on our forum.If you don't speak Russian, write in English please!
я вам могу тоже самое посоветовать сначала читать научитесь а потом просите чтоб писали вам хорошо.по сто раз все переспрашиваете как 80 летние стареки склерозники
не знаюНо пару слов скажу...Нам надоели попытки некоторых посетителей устраивать разборки по любым поводам. Пока не окончится весна, будут удаляться ЛЮБЫЕ посты, в которых есть НАМЕК не возможную разборку.Посты лиц, ранее замеченных в разборках, будут удаляться очень часто, на всякий случай.
Пишется о русском,он и говорит на русском,а не на французком,но в правилах не пишется о громатике. михалыч,что с тобой случилось,ты как баба скандальная бегаешь по сайту и ищешь где бы свои 5 копеек всунуть,меня это начинает серьёзно раздражать,давай забудем про весну,и будем жить мирно, как раньше.
Где кнопка "удалить"???????!!!нажал вместо "изменить" "цитировать", и не могу удалить.