давно исправлено я вогнал в поиск слово видео выдало 65 страниц куда больше этого
вбил 94 темы
для чего есть понятие расширенный поиск вот для таких нюансов в что ищите пишите видео от кого alexpika он найдёт все его посты если вбивать комментарии я и 200 нашел
пишите видео
В этой теме сплошные глюки - http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=66254.msg378516#msg378516Редактирую, контролирую в "Предварительном осмотре", все нормально. Выставляю тему, а там все вдвойне. Что это?
Спасибо за указанную проблемы.Суть была в том, что в сообщении, в самом конце была выложена ссылка на файл с видео на облаке.И плагин поддержки видео понимал ее как видеоресурс, но с ошибкой. Вот он и дублировал сообщение.В настоящий момент работа плагина перенастроена. Проблема устранена.
уважаемы alexpika убедительно прошу вас не править и обождать немного , пока мы не исправим основные проблемы из за которых это происходит. спасибо просто потом нам в двойне работы будет
Проблема эта так и не исправлена. Открытие темы приводит к рассыпанию прежнего оформления. И еще....Я так и не понял принцип работы "Поиска". Попробовал найти видео "Иван Ребров в Сиднее" - Ivan Rebroff-Live In Sydney, получаю все, что угодно, кроме искомого.