По-прежнему не понимаю, как искать свои видеораздачи. Может кто-нибудь все же толково объяснит?
Вы хотите найти что-то конкретно или все свои раздачи?
Самый простой вариант - в просмотре собственного профиля нажмите Просмотр сообщений, и Вам выдаст все Ваши сообщения на форуме, включая раздачи.Второй вариант - в нужном разделе в шапке Тема/Автор нажмите на Автор - Вам отсортирует все посты по автору (в зависимости от того сколько раз нажали - будет во возрастанию, либо по убыванию алфавита).Ну и третий вариант - воспользуйтесь поиском в верхнем правом углу, где введите свой ник.
Третий вариант вообще не понял.
Заходите в нужный Вам раздел, потом в строке поиска (правый верхний угол) вводите alexpika и нажимаете Enter.
Испытал на себе в разделе Эстрады, тоже показывает только одну страницу. Ждём пояснений от тех админов.
индексация берёт время темы перемещались,менялись категории . послеокончательной позиции категорий каталогов я обновлю индексы поиска пока что так
но хочу заметить что сам поиск исправлен и работает отменно
Отменно? Поиск выдает все ту же одну страницу и те же 30 тем. Не более.
Кстати, кто скачал эти темы к моменту раздачи, не видно. Появиться ли это?
Не знаю, появится ли такая функция, как была на старом форуме (красная кнопка), но пока за проявленным интересом к вашей раздаче можно следить так:
Извини, но убогонькая эта возможность.
а что вы там ждали уважаемый alexpika мне просто интересно я может что пропустил
Я ждал увидеть то же, что было на прежнем форуме - имена (или ники) тех, кто скачал. Ничего более. И хотелось бы получить конкретный ответ, когда я увижу все свои раздачи, по крайней мере в разделе "Зарубежное видео". Об остальных разделах пока не говорю, Туда еще не ходил.