. При таком анонсе, ожидалось большего. Звук разочаровал. Синтетический, с очень сильной цифровой обработкой. При правке АЧХ - ВЧ и СЧ искажены (задраны). Запись сделана под среднестатистический стандарт. К тому же, сильная фильтрация погасила всю прелесть живого звука. Но, этот вариант, безусловно, будет популярен при воспроизведение в телефоне, на встроенные динамики и т.п.
Просьба к тех.админам. Снимите "спасибо" в релизе, за два скачанных трека, так как анонсирование релиза не соответствует содержанию.
По Магаданцам - бобина от Рышкова
Да, и если есть или будут гитарники Северного в качестве, особенно ранние , где голос еще не уставший с особым шармом , то тоже просим сделать роздачу. Спасибо ! Здоровья и удачи !
После "Поиграй, чтобы ласковые очи" идет затухание.
4-ый трек с окончанием
А интересно, если бы мы не рекламировали монтаж, сам бы расколол?
Ещё давно на одном форуме я скачивал этот альбом. Там "Андрюша" слеплен, но более профессионально. А здесь надо было ещё поработать.
А можно послушать профессиональную работу. Дело в том, что последний припев я взял из этой же песни целиком, а проигрыш тоже взял из этой же песни перед последним припевом. Т.е ничего не менял в звуке абсолютно. Единственное сделал в конце затухание. Да, Татьяна услышала бульки в затухании.Интересно, какой вы увидели недостаток
А можно послушать профессиональную работу. Дело в том, что последний припев я взял из этой же песни целиком, а проигрыш тоже взял из этой же песни перед последним припевом. Т.е ничего не менял в звуке абсолютно. Единственное сделал в конце затухание. Да, Татьяна услышала бульки в затухании.
Эх, АндрюшаНа мой взгляд здесь поинтересней концовочка.
Чудеса. Администрация F-BIT извинилась за тех. накладку - у меня там было всё стерто, а теперь восстановилось с божьей помощью. За этот время я перебазировался на ЯД и Облако, что теперь делать, не знаю