Песен 7 этого исполнителя есть в сборниках от Пушкарского - а так же у Леонида - там звук по интересней.
Спасибо ЮЗЮК отличная запись-а ЗАКИРОВ тут и рядом не стоял.
Я с Вами АБСОЛЮТНО не согласен: да, танцплощадка, да, дворовое исполнение, люблю и уважаю, но оригинал в исполнении Закирова - на две головы выше, тем более мотив переиначили..
Тезка вот именно по этому мне и ближе первый вариант-танцплощадка-стиль игры-а у Закирова обыкновенное попсовое исполнение
Я почему за него горой? Близок он мне, с начала 70-х пластинка дома была, песни детства.. А поёт он профессионально..
В общем примерно так . В 2012 году выставлялся на дружеском сайте сборник от Н.Н.Пушкарского - там 5 песен этого исполнителя. Где то через год пришел архив откуда то с Украины - Сергей наверняка больше помнит - там было еще 2 песни этого исполнителя . Леонид их подшаманил - а вот выставляли или нет не помню возможно у Сергея в сборниках. У себя оставил как Неизвестного в мп3 320 - но диск сдох.Где то вот так выглядит от Н.Н.- а вот еще 2 - убей не вспомню.А жизнь своим чередом идетСпустилась ты с крутых вершинПоезд в белых облаках туманаСожгли меня живьемТвой нежный взгляд
Раз затронули Краснодарских.Вот песня тех лет.Вертится в голове,а оригинал вспомнить не могу.Может кто подскажет?