,почему,те три, известные песни,так сильно отличаются
Песни все были высокого качества , все инструменты прослушивались как у гр Встреча и А.Северный. в песне Я В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ четко было слышны маракасы и в этой песне было перескакивание в слове . Эти записи были записаны с пластинок или песня с пластинки В Глухарях применили пилу ,со мною спорили еще на том сайте, что нет ни какой пилы. Так что ни везде ходили 3 или 5 песен чистого качества или особняком. И была Одесса и Тополя. Все песни были просто Супер популярны, и на расхват ,и звучали практически из каждого окна . И из каждого приемника которые мы таскали с собой по улице . И многие другие песни крутили которых и сейчас нет нигде.
Так вот Мясоедовскую в ихнем исполнении я услышал впервые и в нормальном качестве, значит были у звукарей и другие записи Ориона.
Шефу я сразу же тогда сообщил, результата нет, молчит. Адлер это район Сочи. Да в любое отделение полиции зайти, объяснить по-человечески, может заплатить рублей 300 и они по компу найдут, либо не найдут и всего то.
.Искали Кузнецова Сашу
Вот написали ,я и хотел попробовать узнать.Соколу написал в одноклассниках , молчит ,тему смотрел и всё. А может и не стоит ? Времени прошло много .
Песни выбранные Орионовские песен 6, "Что такое (люба, люба твое имя)" ,ВИА - Ты и я ,автор А Градский- Ты и Я Исполняли на мой взгляд лучше автора ,очень душевно и красиво с разными примочками на то время ,припев ,был такой красивый и мелодичный просто слов нет (жалко что её так и нет вообще !) Была песня чистая Витязи -Сколько можно ,Надоело , Королевские гитары,западные песни и многие другие в чистом виде.
Сергей, а что Орион есть в чистом виде, в свободном доступе где то на сайте ?Сокол у меня в друзьях в одноклассниках я ему написал о А Филимонове он смотрел мои вопросы ,но не ответил прошло 2-3 дня