да,это нужный материал. Обеими руками за.
Серега я только буду рад если Саня Сокол вернется на шансон плюс...!!!! А забухал Витя или нет это уже только он сам знает...!!! Да и что в этом плохого если человек выпил...если душа требует то нужно культурно бухать но в меру...а мера у каждого своя...!!! Я вон почти каждый день бухаю но в меру, поэтому до сих пор сохраняю здравый рассудок и постоянно каждый день захожу тусоваться на шансон плюс....!!!!
Сережа, я думаю ты эти фотки переставь в релиз. чтоб смотрелось лучше.
ПРОСТОР - поручил выложить замечательный ВИА танцплощадки.Ударник не ординарный, или DRUMCRAFT или PEARL VML. Голос у парня великолепен, как и у девушки, сопровождает его голосом, инструменты для 1977 года хороши. В эфире у нас шёл на ура, называли ВИА Курские..., но Донецкие пишут, что это ВИА «Серебряные струны» хотя у меня есть Донецкие, что-то не похоже – утверждать не могу, на танцах там не был, а жаль... Была ещё дубль запись, где песня прерывается на танцах и вокал говорит … прекратите драку Товарищи… а эти товарищи в азарте по морде друг друга и не слышат его, так было принято, силушку показать, весёлое было время…
Сентябрь 14, 2020, 21:04:18Ответ #2Lenin SityЗаписи Альтаира отправлены в Севастополь к Воннеру. Как он оцифрует и пришлет звук, то снова переделаю релиз, но уже только по звуку.
Сентябрь 22, 2020, 21:21:22wonnerПерспектива есть, приедет брат скоро, привезет. Точнее все уже в Крыму, они в Коктебеле оттдыхают.В техническом плане никаких , бобинник Akai-GX-77 и Sound Forge
Не довёз или бобинник сдох?