Ценность пластинки и была именно в сохранении звука иголочки. Года 2 назад Михаил Ребус выставлял оригинальную версию из 13 песен - тогда ему Воронежский коллекс подогнал копию правда в 128 - вот там без иголочки.
Говорят, что изначально для "Жизни кабацкой" записали 13 песен, а на пластинке издали почему-то только 11. В связи с этим в сети ходит так называемая "оригинальная версия", вот трек-лист её. Правда песни названы по-своему.1 ЭХ,ТЫ ЖИЗНЬ КАБАЦКАЯ2 ДЕВЧОНКА-ФАРМАЗОНКА3 В МОРЯ УХОДЯТ КОРАБЛИ4 ВИКТОРИЯ5 ДАМОЧКА6 НОЧЬЮ СНЯТСЯ МНЕ КОШМАРЫ7 Я ОДИНОК8 АНАНАСЫ В ШАМПАНСКОМ9 РАХИЛЯ10 ГИТАРА11 НАЛИВАЙ,ПОЛНЕЙ!12 МОСТЫ13 ЭТО БЫЛО У МОРЯ
Расскажи тогда, Павел, почему только 11 вошло, а не 13. Я не знаю эту историю, но интересно
Вероника может знать всю подоплёку по пластинке, она же бэк-вокалом была.
А у Вероники и записи ведь могут быть нигде не засвеченные. И договориться может возможно, но никто же этим не занимается
А вот если вложить какие-то деньги и иметь запись у себя, то так может сложиться. У тебя есть телефон Вероники, сможешь мне дать в личке?
Сергей, телефона Вероники у меня нет. Скажу более - я с ней даже не общался никогда. Потому, что там искать на самом деле нечего. Искать надо в другом месте.
На каком-то сайте несли-несли ахинею, она не выдержала и отписалась там. Но потом исчезла
Может быть кого-то смутило число 13, типа чёртова дюжина?
В первой песне иголка перескочила аж 2 раза. Что будет дальше..А может банально места не хватало на пластинке и методом отбора их исключили из списка?...
Я спутал имена дочерей. Действительно младшая Марианна была на сайте и вроде при делах отца