Ребята, кто читает книжки на планшете с помощью вышеупомянутой программы? Есть вопросы.
Если честно CoolReader мне как то не очень.В качестве читалки использую FBReader.
Тут много написано. Почитай.Это главный сайт по гаджетам и софте для них.Задай свой вопрос, если уже нет решения.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191747Есть так же сайт программы. Там можно спросить. Но наверняка бесполезно.
Достаточно долго пользовался FBReader, а потом перешёл на ALReader - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neverland.alreader. Обе читалки мне пришлись по-душе.
Exe файл для десктопа, т.е для pc. Для андроида она не подойдёт. Скачайте с плеймаркета.
не знаете в чем проблема?
Верно. Не подумал я, что ехе это для компьютера. Скачал, установил, работает. Спасибо. А вот вышеописанные проблемы, касательно невозможности открыть "storage", не знаете в чем проблема?
Никто тут тебе не подскажет. Потому, как тут не специализированный форум. Тут музыка в основном. Если реально хочешь решить проблему, нужно на специализированный ресурс. Переходи по ссылке, что я дал. Там и спросить можно.Народ там доброжелательный.
Я так понял вы теперь вообще в карту памяти зайти не можете? Ни из CoolReader ни из AlReader ни из чего?Есть какой нибудь диспетчер файлов - из него тоже зайти в неё не может?А в настройках, в состоянии памяти вообще карту распознает, ее объем, количество занятого и свободного места?И второй вопрос, карту памяти вынимаете/вставляете на выключенном планшете?
Уважаемый devil59rus, есть ли надежда на Ваши дальнейшие советы или же на этом все?
Да, верно, войти не могу CoolReader'ом. Через AlReader как-то, сам не пойму как, книга открылась.Диспетчер файлов есть - ES Explorer. Когда я, находясь в нем, кликаю на "storage", планшет выходит на исходный десктоп. Об этом я уже писал выше.Настройки, в состоянии памяти карта и ее данные видны.Карту вынимал и вставлял в разных режимах. И при включенном планшете тоже.
Уважаемый alexpika! Советовать всегда можно, лишь бы толк от этих советов был. Исходя из того, что описали выше, есть подозрение, что глючит либо карта памяти, либо сам слот для нее.Не всегда хорошо вынимать карту на включенном устройстве, т.к. есть такое понятие как парковка и безопасное отключение. В Вашем случае могли остаться приложения с открытыми файлами с карты памятив фоновом режиме, что при небезопасном извлечении привело к ее/их повреждении.Вывод про карту делаю из того, что Storage не видят не только читалки CoolReader или Alreader, но и файловый менеджер ES Explorer (или все таки Alreader через собственный менеджер библиотеки заходит на карту памяти?).Еще важно знать, видит ли адекватно карту памяти сам планшет, в настройках есть такой пункт как память, верно ли показываются данные по общему объему, объему занятому и свободному.Для чистоты эксперимента, конечно это по колхозному, но можно вставить заведомо исправную карту памяти, желательно при выключенном планшете, и проверить ее работоспособность, видят или не видят ее программы.Предварительно можно скопировать на нее пару книг с компьютера.В этом случае можно сделать вывод, все-таки карта глючит, программы, либо сам слот.
Ну наконец то все встаёт на свои места.Получается что карту две проги видят, а две нет.Можете марку карты сообщить?И в какой формат её форматируете - fat, ntfs ... ?А в плеймаркете есть куча разных файловых менеджеров на замену ES.