Когда я пришёл к Николаю Гавриловичу домой на следующее утро после этой записи ...он открыл мне дверь в несколько потрёпанном виде и в ..кальцонах "на босу ногу"..Сказал, что перепились все и он заснул..когда проснулся то Аркадия уже не было и..бобина с записью исчезла....
А если не так? ВСЕ перепились, бобины нету. Куда делась?.. Ну конечно, Аркадий спер! А мы думаем, куда урна с кладбища делась - ну Северный же и утащил!
Я только знаю, что человек соврав, украв или предав один раз сделает это и во второй раз. У меня к таким после первого раза вера пропадает навсегда.
Всё так. Вопрос в том - кто соврал. Набока ведь тоже его за руку не поймал, и то, что он позволил себе публично ославить человека, по сути, сделавшего ему имя, я считаю, мягко говоря, крайне некрасиво. Я не вижу причин, почему не верить Северному, категорически отрицавшему обвинения Набоки, а доверять какому-то жадному барыге.
Это все со слов Набоки. А так да, "это совершенно всё равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле"
квадрозвук
Сергей,а как его слушать. Всё-таки четыре канала....... А у меня стерео.
Индус в истерике бьется