Demon76Коллекцию надо бережней цифровать, вот она же Валечка, только ребята передали, такое можно слушать
Что альбом у нас стоит известно, хотелось звук от Демона услыхать, может у него другой
Если бы Ленинградские товарищи были действительно погружены в тему настолько - как многим хочется - то мы бы уже давно многое понимали и услышали бы наконец. Почему например М.Невский с Опасной зоной - альбом состоит из солянки 2 ансамблей и кто же на самом деле играл на 2 гитаре в его гитарных альбомах. Что за Ленинградский исполнитель Кожухаров. Уцелевшие куски альбомов С.Никольского( а не эта солянка на СД). Услышали бы Б.Тайгина - говорят у него сохранились записи. Не говоря уже о В.Крестовском - блок песен не известный широкому кругу. А ты говоришь забор
Ну почему я знаю кто хочет комара купить в лосл. за 1000 руб
-,остались оцифровки,но их формат позволяет сделать рип только в мп3.И никакого другого,и ни за какие деньги.Вот вам и тысяча...
хороший мп3 в 320 пошел бы на ура
marsikНапиши мне тогда в личку координаты человека, я позвоню емуТак ты что серьезно в Чите, почему не спишь тогда
Очень жаль ,что не поделитесь.Вообще не надо обладать хорошим музыкальным слухом чтобы понять.Что творческая манера игры "Братьев Жемчужных" а особенно их руководителя Николая Резанова явно сформировалась под влиянием манеры исполненияСаши Алязя.И является как бы продолжением это стиля примерно через патнадцать лет спустя.А где "Жемчужные" там и Северный.А где Северный там и североведы.Думаю имяСаши Алязя должно появиться в титрах.Не будь его возможно не было бы и таких выдающихся последователей.