Алёша, ты пытаешься обсуждение перевести на срач, ты провокатор.
По поводу дальнейших постов в этой теме. С одной стороны они нужны, что бы тема всегда была в движении. С другой стороны, все причастные к Шансон-Плюсу уже давно высказались и ничего нового они не скажут. А люди, не имеющие отношения к этому Форуму возможно что-то и знают, но как им подсказать прийти сюда и рассказать то, что они знают. Единственно, кто может знать - это коллексы. Но от них НИЧЕГО И НИКОГДА мы не услышим. Даже за деньги, потому, как для них главное владеть, а не торговать.
И так со всеми вопросами. Нужен звук? Хорошо. Собираем на него деньги и ищем ,имея на кармане энную сумму
Ребята, вы что тут такие все закомплексованные, зашоренные и надутые? Вы настолько всё буквально понимаете? Вам не знакомы слова юмор, сатира.. шутки в конце-тот концов? Или чувствуете , что я не такой забитый жизнью, как многие из вас и любые мои слова вам, как кость в горло?
А потому, все одесские песни у нас назывались "Одесситы". Знали только Северного, Шандрикова и Шеваловского. Остальные - Одесситы. Никаких Воркутинцев тогда и в помине не было.
Если говорить про Воронежский эфир, то там Шеваловского и Шандрикова вообще не было. И не знали про них. Беляев и Северный были по минимуму минимора. Чуть больше были Братья Жемчужные. Комар+Слепые+Я плачу вот это народные артисты эстрады эфира, каждый день в эфире с утра до вечера
Георгиу-Деж (Лиски) всего 90 км от Воронежа на юг в сторону Ростова, а Комара не знали? Дожили
а также "Донецкие танцы" - Наклонилась над водой желтоглазая луна...
жил в Донецке год перед срочкой ,в Калининском районе, а танцы наверно в парке Щербакова .Пусть Донецкие поправят,если,что.
Леонид, я уже где-то писал, повторю еще раз. В Г-Деже был и сейчас есть железнодорожный техникум. Там учились не только местные, но и другие ребята, в том числе, и с восточной Украины. Тогда для машинистов поездка в Купинск была самой желанной. Так вот. Один учащийся этого техникума привез мне катушку 525 м на 9-й скорости. Целая сторона! И сказал - это Донецкие танцы. К сожалению, я не помню всех песен, были там и известные, но точно помню - было объявление "Приглашают девушки" и далееНаклонилась над водой желтоглазая луна, дева с русою косой над водой сидит одна... Нет ни батюшки, ни матушки, нет ни близких, ни родни.Мне без милого Иванушки только слезы лишь одни...Братва, простите за оффтоп! Просто призываю не ссориться! :)