неее... убеждать надо не на примерах... У каждого их найдётся множество. Тут только железная инфа и желательно с фотками А что бы поставить точку жирную под таким убеждением
неее... убеждать надо не на примерах...У каждого их найдётся множество.Тут только железная инфа и желательно с фотками А что бы поставить точку жирную под таким убеждением, надо хотя бы кусочек фонограммки с "рабочей записи концерта" или пусть и финальный вариант но качество на уровне Тихаса...Вот тут и руки вверх, крыть будет нечем :sm01 (96):А пока большой знак вопросаЛеонид!Ещё хочеться добавить.У нас в городе был ресторан Украина,но пели русские,а по логике Ромы должны петь украинцы.В ресторане Родина пели без партийные,и не песни о любви к партии и государству. А вот может быть ребята перевели от себя стрелки назвав ресторан Армения,что б не было к ним вопросов у следственных органов.Так делал и Юра Брилиантов.Ведь все думали,что Соколов Игорь живёт в Жданове.
Я всё таки хотел бы услышать мнения, "Платан" и "Воркутинцы" ("Одесситы") это один и тот же ансамбль или всё таки разные, потому что все тут их рассматривают как два разных коллектива, может мне это конечно просто кажется так, лично я думаю что это один и тот же ансамбль, по крайней мере инструментал у них схож, да и солист исполняющий песни на армянском может оказаться тем же "Жорой" из "Воркутинцев"....ведь когда один исполнитель поёт на разных языках очень тяжело понять что это один и тот же исполнитель...
Было бы ПРАВИЛЬНО ... и ,наверное СПРАВЕДЛИВО ... Если бы данный альбом был ОБОЗНАЧЕН - как "Неизвестные исполнители,проходившие в Сибири,Питере, и Москве - как "Одесситы" ... а,на Донбассе - как,"Московские Армяне" .
А те четыре песни,ты и сам прекрасно знаешь,что это не Орион.
Смысл такой - в шапке темы имеет стоит размещать такие названия, что бы как можно большая часть пользователей ориентировалась теме. Только и всего.
. Просто вероятно имеет смысл расширить название, и написать примерно так: "Одесситы" (или "Воркутинцы", Анс. ресторана Армения, Камертон, и пр.) Что бы в теме отображались все названия.