Дак вот поэтому их и надо прописать Одесситами - что бы не пошли ссылки на Звезд Воркуты - в крайнем случае если Знающие будут отправлять к Одесситам предположительно1968г - но там проще - всего 4 песни. Не понятно еще одно просишь с 10 песен - а что выбрать всего из 18 очевидных тяжело - или что снова здорово и опять эту жевачку по новой жевать?
Если вы хотите максимально продемонстрировать в видео ролике что там 2 вокалиста - то желательно Ах Одессу убрать а про анонсировать Как то по проспекту - будет более информативно
Тема этого коллектива ВЕЧНАЯ и БЕСКОНЕЧНАЯ))))Теперь к условным названиям Одесситы -Воркутинцы добавилось еще одно - "ансамбль ресторана "Армения"
В последнее десятилетие в интернете придумали название Воркутинцы
Этот ансамбль я впервые услышал где-то в 1977-1978 годах , и именно под названием - «Воркутинцы».А то,что их называют «Одесситы»-впервые услышал пять лет назад на МО...И если даже мы наконец-то узнаем их настоящее название ,то для меня они все-равно останутся «Воркутинцами»!...
...как гласит надпись шариковой ручкой на старой катушке...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2828903 23-Мар-10 21:18 (спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Мар-10 21:18) ORCAWHALE... Сегодня уже точно известно, что этот коллектив оставил после себя как минимум 4 совершенно не связанных между собой записи, в т.ч. и представляемую здесь. Относительно названия, то тут... В общем, то ли "Армянские еврей", то ли "Московские армяне" - что-то из этой кухни. Есть их запись, где они поют несколько песен на армянском и на грузинском языках.
Получается, нашёлся человек,который первый в интернете их обозвал Воркутицами.
РезоКак раз по 1975 году - году записи Воркутинцев наиболее верная и единственная у нас информация.1.В теме пару человек подтвердили что слышали этот концерт уже в 1976 году2.Н.Пушкарский приобрел этот концерт по обмену в Одессе в год когда было землетрясение в Румынии, а это 1976 год3.Ну и мой друг-коллега из Мытищей подтвердил, что по Москве ходила бобина с надписью 1975 года записи. Вот в этом я ему верюТ.о. с годом проблем нет