А тьы не допускаешь что так была записана первая или вторая копия с которой и разошлись потом все эти записи-так что не надо отбрасывать эту версию-а вот ресторан выбросьте так как голосов бы тогда было предостаточно как в паузах так и в самих треках или вам не приходилось слышать как гудит подвыпивший народ
YRAGANА тьы не допускаешь что так была записана первая или вторая копия с которой и разошлись потом все эти записи-так что не надо отбрасывать эту версию-а вот ресторан выбросьте так как голосов бы тогда было предостаточно как в паузах так и в самих треках или вам не приходилось слышать как гудит подвыпивший народ
А вещи тещи в Марьиной Роще © ВысоцкийА деньги к теще, Марине в Рощу © Одесситы (Воркутинцы)Только москвич – из марины или рядом районоживущий мог именно так произнести этот текст. Когда учился на Москве на рубеже 70-80х на (молодёжном? студенческом?, приблатнёном?, фарцовском?) сленге многие Мариной обзывали Марьину Рощу.-Где джинсу урвал, на Марине у Мосэнерга?-Набухались вчера до зюзликов, где-то у Марины в Роще тёлок потом подосняли--Шеф, на Новосущёвскую на Марину поедем?-У Машки на Роще у кента пару пластов списал, фирма!-К Марине в Рощу к митовской общаге подгребай пораньшеи тд и тп ......Высоцкий во времена записи того концерта, ещё не был «иконой» и «символом» эпохи, вот может музыканты и стебанули текстовку. Это щас бы посчитали за кощунство над «святыней», а в те времена все с удовольствием проглотили этот кавер. Сам впервые их записал где-то году в 78 (Южный Урал), у всех эти записи были, даже в КБОшных звучках их расписывали (конечно официально не афишируя) почти легально, странно что в Питере как сейчас утверждают сего факта ненаблюдалось – даже не верится.
сергей терешонДа .., толком ни чего не слышно . Надо в наушниках на полной громкости слушать . Единственное понятно , что это зал , с хорошей акустикой , а не как не ресторан .
А лично я что думаю по этому поводу, данный вариант записи это просто репетиция(на это намекает реплика в конце файла и другие звуки) Если ходила другая лента с тоже качественной фонограммой но без реплик. Распространились они обе возможно. Тот кто мне дал сказал,что на другой ленте чуть позже выходом,этого уже нет.
непосредственно от неугомонного Н.Н.Пушкарского,
Нет ребята ваш армянский след это пустышка-чтоб любой уважающий себя кавказец да не спел за свою родину быть такого не может-нет ни кавказских песен-ни инструментов-ни в одной песне ни усматривается ни кавказского колорита ни мотива-вы ребята явно пошли не в ту сторону-думайте как хотите-пусть будут армяне или буряты с монголами дело ваше-а на коробках я тоже много надписей видел всяких -да и сейчас смотрю-чего там только не понаписано
______________________________________________________________________________P.S. Уважаемый "alahol",но вы же взрослый человек!Ну,что же Вы пишите всякую ерунду : "Ну , а как же ВИА Платан с армянскими песнями? Который проходил как ,якобы, третий концерт Воркутинцев ? Инструментал там очень схожий. Да это все обсуждалось подробно в теме Платан. Так ,что, основание для размышления то есть."Ну,я же пологаю - ВЫ УМНЫ? У Вас - ИМЕЕТСЯ СЛУХ ? ....Я вот вчера произвёл - "небольшой дополнительный "Эксперимент" ...Есть Человек,с которым я весьма ДРУЖЕН.Этот человек ВЕСЬМА УВАЖАЕМ!Ему 72 года. Из них он 22 года провёл в лагерях ...(однако и зренее,и слух - у него ПРЕКРАСНЫЕ!)Судя по РОСПИСИ на его теле... по Воровским Звёздам" ... по его "мечете",и прочим "КАРТИНАМ" ...Он - Кавказец ...Так вот,я вчера ...хм... "под настроение" пришёл к нему ...Вкратце объяснил "ПРЕДМЕТ СПОРА" ...И включил диск.И спросил - "В.,это поют,и играют Кавказцы ?"Он ответил - "КАКИЕ КАВКАЗЦЫ??!! Да,ты что ОХЛОХ??!!"Я извинился,и сказал - "Да,я и сам ВСЁ ПОНИМАЮ.. Мне просто хотелось УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ."На этом - ВСЁ.
Ну,я же пологаю - ВЫ УМНЫ? У Вас - ИМЕЕТСЯ СЛУХ ? ....
И по содержанию,ну ВООБЩЕ НИ КАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ в остальной "смысловой ряд" альбома.Но,вот у неё - ну,ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНОЕ ... просто какое-то ЗНАКОВОЕ НАЗВАНИЕ ..."ПРОСТО НАДПИСЬ НА ДВЕРИ"А за этой дверью - НИ ЧЕГО ... ПУСТОТА.ПРОСТО НАЗВАНИЕ НА КАТУШКАХ.А за ним - НИ ЧЕГО ... ПУСТОТА.