А что она эта информация даёт? В Киеве этот ансамбль не писался, иначе бы были записи у киевских коллексов. А их не было.
ВО ОНО КАК ... Я конечно не сильно силён в ПЕРЕЛОЖЕНИИ ИМЁН ...В принципе знаю РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ... НО ТУТ ... хм-хм ... Да,век живи - век учись.Яша,можно я тебя теперь буду звать Акопом ? ...
МишуляА как же информация про Акопа и ВИА отеля Славутич г. Киев, она выглядит очень достоверной на мой взгляд, еще лет десять назад также ходила инфа про двух армянских братьев из этого ансамбля.
Восстановите пожалуйста ссылку на ютуб от Леонида. Очень, очень, очень тяжко...
Комментарии:vkgadaev Согласен с Lexande4, это ВИА "Воркутинцы"Falerusski Алик Фарбер похоже.Валерий Соколов Конечно Фарбер-хули гадать.Евгений Куропаткин Класс!!! Этот ВИА проходил и как ..КАМЕРТОН.., и как ..ВОРКУТИНЦЫ..Lexande4 Неее ребята, это ВИА Воркутинцы (1 концерт) 1974 год, правда запись слабоватая...Mher Burnazyan ..группа "Славутич" из Киева,пели в кабаке кинотеатра Россия в Ереване,в 75-76м году..Александр Соколов Mher Burnazyan Огромная просьба, нужно пообщатьсяALEXANDER GOL У НАС УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО ПЕЛИ ГРАНДЫ
Друзья подскажите может кто нибудь знает музыкантов ресторана гостиницы Славутич игравших в 70х годах. Артём Шаповалов. 28 мая в 22:48. ... Александр Тимин для Музыканты, музыкальные группы Киев - Содружество Киевских Музыкантов1 июля · Подскажите может кто знает музыкантов игравших в ресторане гостинницы Славутич в г Киеве в середине70г
" ..группа "Славутич" из Киева,пели в кабаке кинотеатра Россия в Ереване,в 75-76м году.." Я как-то засумлевался : зачем в кинотеатре кабак с ансамблем и таким репертуаром? Чуть-чуть загуглил. Оказалось что к/т "Россия" построенный в Ереване в 74г. был по тем временам огромным, так сказать, культурно-развлекательным центром. Про ресторан не пишут, но там были : бар, кафе и танцплощадки. https://pikabu.ru/story/arkhitektura_sssr_kinoteatr_rossiya_v_gorode_erevan_armeniya_7187400
Таким образом, скорее всего ВИА "Славутич" выступаший в Ереване был не из Киева, а из Херсона, значит запись ВИА "Платан" была сделана в 80-м году, а одесские концерты раньше 77-78 г.г. скорее всего музыканты Славутича просто аккомпанировали армянским солистам, ну может и у них был армянин в ансамбле, я думаю это уже не столь важно.
Да, я я больше склоняюсь что запись была сделана в стенах Херсонского полупроводникового завода на венгерской аппаратуре Beag, и что это херсонский Славутич. Вот еще пару ссылок про данную аппаратуруhttps://place-info.ru/o-strane/beag-zhivaya-legenda.htmlhttps://som.livejournal.com/92661.html
Саша привет-Саша а что нашлись другие песни на русском языке этих двух исполнителей позволяющие их индефицировать чтобы с уверенностью говорить что это именно они-ведь не могли же они за два года работы в ресторане исполнять только этот десяток другой песен вошедших в альбом одесситов-к тому же возникает вопрос коль такой предприимчивый Акоп-Яша распростронил по всему союзу этот альбом и заработал бабло то должны быть и другие альбомы-этот был записан в 75г за 2 года их можно было настряпать как блинов.
МишуляЧто информация эта достоверная или почти достоверная у меня сомнений не возникает.
Это не Воркутинцы и не Одесситы и никакого Кости Ерёменко там и близко нет и кто придумал эту чушь. Это ансамбль ресторана гостинницы Славутич в Киеве. Некий музыкальный коммивояжёр и пройдоха Яша (Акоп) армянин...
Леонид.НефтеюганскСейчас есть часть информации которую надо проверять. Понятное дело, что никто это делать не будет. По этому будем считать,что это известные сатирики сварганили концерт
Почти и достоверная это две большие разницы. Вы так и хотите за уши притянуть свою версию, которую Я не понимаю, зачем ты подписался? Леонид, ты сам то веришь в этот бред? Где бомба? Информация с базара на уровне слухов выданная, как 100%. Ты видишь сам, что всё сшито гнилыми нитками. Хуже этой информации пожалуй и не было.