73dimas...я не пойму почему на сайте где модератор Синий банкуют такие барыги как ты.
Двери ресторана нам открыты,вот такой звук есть этой песни.
Для вчерашнего реаниматора этой песни:https://yadi.sk/d/ZFpyn3IZiiYJEg
...кусочки выдавать
итиро
roma8157Я тебе показал свой вариант оцифровки без вмешательства, для того чтоб ты не старался слепить конфетку. Тот вариант из которого ты старался что то слепить уже был изначально реанимирован в не лучшую сторону. Кусочки выдавать - это кредо...
бабы вынесли 2 чемодана бабин на мусорку
Если не секрет, сколько это в штуках - два чемодана катушек? Просто я уже миллион раз слышал эту древнюю байку про коллекции, которые вынесли на помойку.Уважаемый, есть коллекции(с действительно ценными вещами), а есть просто гора разных предметов. Место которым, как раз на помойке.Они ценны только тому, кто их собирал. Как атрибут его молодости и воспоминание о той же молодости.А вот коллекции никогда на помойке не окажутся. Хотя бы потому, что их можно продать .Никто же не уничтожает жильё, оставшееся от умершего. Ну Вы поняли, о чём я говорю.Вы вообще представляете, что становится с магнитной лентой хранившейся как попало и где попало не один десяток лет!Помидоры на даче подвязывать разве, что сгодятся.А вот Горловским кооллекционерам думаю есть кому передать свою коллекцию.Хотя вот искренне им желаю радовать своими раритетами и себя и других слушателей ещё многие лета!Что касается же высказываний Roman010664.Прежде чем призывать экспроприировать у коллекционеров их неправедно нажитые музыкальные коллекции, может стоит расшарить в сеть собственную фонотеку с уникальными записями?Или своего ничего нет?Кроме огромного желания нахаляву пожрать, попить. А заодно и поразвлечься. За чужой счёт.
сколько антиквара в мусорке по незнанию...
и я думаю не всем детям и внукам нужна будет эта музыка. мой знакомый имеет большую кллекцию радиоаппаратуры и сидит репу чешит что сней делать.сам на сам любутся
Вещи попавшие на помойку можно спасти, записи нет!
Как Вы здорово за нас всё порешали.Спасибо!!! А то мы тут такие серые,забитые,всё что Вы пишите,мы уже прошли.Это долгий путь лет так 50.Просим не надо так за коллекционеров переживать,лично у нас есть кому всё оставить.На память.У нас не только музыка,и аппаратура и пластинки есть. Это Вы всё побираетесь у нас.а не мы у Вас. И с такими упрёками навряд ли что получите. И такая не одна.