я знаю,что не один, мне многие написали на почту
А может тогда работать для тех кому нравится
Спасибо Паш, очень конструктивно написано, Серёга, возьми на вооружение, а мы все тебе поможем
Один вопрос,если позволите... А почему они (бобины) у кого-то не продадутся?Это ведь совсем другая тема, тут даже само коллекционирование как-бы непричем...Ну есть у меня штук двадцать бобин Северного - я всегда их могу продать даже у себя в городе по хорошей цене людям,которые не особо поклонникитакой музыки,но непротив прокрутить их на своих акаях.И им похер самые крутые оцифровки...Да я, признаться, сам слушаю его и Высоцкого только на лентах,хотя и скачиваю и сравниваю со своими запасами...
это экскурс в твоё имущество????А по теме то , что ?
ВРЕМЯ - НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ,
а ты заметил,что очень мало стало отзывов положительных о качестве или об "эксклюзивности"...?А помнится на МО когда готовили записи Волжанского, задолго до "опубликования" фонотек коллексов, даже Шурик похвалил и сказал, что пока ещё релиз скачивается, но прослушав выложенный мной фрагмент, всем рекомендовал...А сейчас ты говоришь лишь за половину аудитории... Концепцию надо совершенствовать, старые методы не актуальны
Один вопрос,если позволите... А почему они (бобины) у кого-то не продадутся?Это ведь совсем другая тема, тут даже само коллекционирование как-бы непричем...
В релизах Северного и БЖ главное материал, такого нигде нет. Звук второстепенен и он выложен в других местах десятки раз, мы не собираемся никого удивлять звуком.
Мораль такова - надо меньше писать хвалебных од с помощью доброхотов - а лучше делом заниматься более профессионально.А песенка вот За меня невеста отрыдает честно
Необоснованное обвинение,огрызков я никогда не выставляю, если выставляю, то варианты полные ... и даже окончания прицепляю по просьбам трудящихся. Вот совсем недавно в релизе (раз уж ты меня обвинил в огрызках,открою секрет,а Сергей подтвердит) Первым это заметил Димас...Могу доказать... но думаю это излишне. А,что касательно пиара или народа, так совсем недавно при реанимации одной из песен её скачало не меньше народа чем весь релиз.... А вот ,что ты тут полезного в разделе кроме похвальбы сделал????Это большой ,даже огромный вопрос????????????????!!!!!!!!!!!!!!!Так,что выбирай выражения,а если выбрал, аргументируй Какая эксклюзивность может быть в концертах Северного?НИКАКОЙ,теперь только появление качественного звучания!!!!А если ни чего не слышишь... то и это уже не эксклюзивность .
Друзья и коллегиВ нашем разделе произошли изменения. Теперь у нас три модератора: я, Uzic (курирует подраздел Скамеечка 70-х) и Славянин. Некоторые Славянина знают по Огоньку, кто-то познакомиться здесь. Славянин это Слава Как говорится: Он может, он знает, его нечего учить