Среднее время скачивания в обычном режиме: 296 минут
Если мне эта кассета не нужна, я просто сотру ее
И что? Если мне эта кассета не нужна, я просто сотру ее...Зачем мне просто так конвертировать? Пока что я только оцифровала одну сторону...даже на треки не разрезала...
или хоть ifolder. Все же быстрее...
Айфолдер быстренько справился. Даже скачивать давал ))
Ну дет сад ей богу! Неужели непонятно? Да заявителю не столько нужно, что бы там что-то опознали ему, а нужен просто объём файла и обменник где бабло капает от объёма. Отсюда и размер и хрено-обменник. Тем более всё это не такая уж и редкость, чтобы самому не справиться с опознанием. Подумайте сами, если дейсвительно нужна помощь в опознании, то обязательно стараешься сделать легче и как можно доступней для тех, от кого ждёшь помощи.
И посоветуйте плиз более человеческий обменник Я давно уже ничего никуда не заливала
Святая наивность.
А остальным она остро необходима, чтобы скачивать 600 с лишним Мб... Облако mail.ru или хоть ifolder. Все же быстрее...
Кому не необходима, может себя не утруждать...Я просто попросила помощи! Я прочитала все советы, спасибо, исправлюсь!
Именно этот человек - ktn2000 (единственный) и начал Вам помогать - выше часть треков опознана, напрасно Вы так Вам было предложено (в вежливой форме) облегчить труд тем, кто мог бы подключиться к опознанию. В ответ почему-то последовали обиды.Как хотите. На нет и суда нет