если "За" то остаётся, "Против" удаляется.. как в древнем Риме
Модератор Тиран, тоже плохо, а вот голосование - это голос народа...
Тут же как бы коллекция. А это совсем другое, чем наваленные в одну кучу разные песни. Тут должен быть порядок.Нам же самим нравится, когда всё по полочкам разложено аккуратно . Смотрящими за этими полочками разложено.
Для этого нужно придумать понятное для всех название подраздела.
Не изобретай велосипед...Есть разделы Я думаю там и место таким релизам ,тем более,как ты говоришь,мы под КОЛПАКОМ
Тогда на практике получится так: Не будут выкладывать ни здесь, ни там
Я тебя умоляю...много людей за год здесь выставилось,кроме тебя?
Есть разделы
Ты,таки прямо Академик..
а в том разделе выше, где просто все новое, сейчас почти все певцы и просто скачать и прослушать никакого времени не хватит… пробовал.
Наш раздел - записи 60-х (в меньшем количестве) 70-х и 80-х. Все записи и перепевки в основном нашего репертуара от 90-х и 2000-х годов перенесем в соседний раздел - Русский шансон.И автоматически просьба ко всем релизёрам звука 90-х и 2000-х - сразу выкладывать в Русский шансон
Да и я про это… вот как-то так… зачем нам официальная…
А вот что реально стоит с самого начала в концепции раздела (http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=112642.0):Мы работаем только с музыкой конца 60-х, 70-х, 80-х и совсем малость 90-х и 2000-х. Но интересует нас музыка не вся, а только самодеятельная, дворовая, подпольная, музыка радиохулиганов, музыка подводников, но ни в коем случае не официальная. Т.е то, что играли под гитару и баян во дворах, под ансамбль на танцах, что крутили в хулиганском радиоэфире и концерты подпольных исполнителей на магнитофонах. Нелегальная музыка прошлых лет.
Как, на Ваш взгляд, вот такая песня? Такие релизы и сборники можно добавлять в раздел "Музыка улиц и радиоэфира?" Дворовый цикл песен Алексея Козлова, по логике, тоже в раздел добавить. Петровича. Театр у Никитских ворот и многое многое...