Один большой профЭссионал в музыке с двумями высшими образовангиями завещал нам это делать в несколько ходов. А как всё же правильно? 32 пополам - это 16. А вот 48 в 44?
Для полноты сессии Леонида завтра добавлю концовку.Качество такое же.
а молодежи вообще все по хрен они музыку только на мобилах и слушают-попсу да реп .-даже шансон уже не в моде
Сегодня провёл опыт, опросил некоторых молодых людей (средний возраст 20-22) о Виталии Крестовском. Поразительно - это имя большинству из них - знакомо
Сегодня провёл опыт, опросил некоторых молодых людей (средний возраст 20-22) о Виталии Крестовском. Поразительно - это имя большинству из них - знакомо, им известно, что это певец, и он давно умер. А вот песен его - никто не слышал...
Им знаком Владимир Кристовский лидер группы Uma2rmaH. Некоторые в таком возрасте не знают, кто такой В.Высоцкий. А вы говорите про какого то Крестовского.
Ну и сказал.. Не подумав
У этой записи есть поскриптум. Когда вышел диск Крестовского, то Лобановский пришел к Фрумину и потребовал компенсацию за использования его песен в этой записи. Сначала Фрумин сказал, что он купил запись у Мазурина и ничего знать не хочет, но потом заплатил Лобановскому 500 долларов.
я у Крестовского купил, вот сборник этих... Он умер, но сейчас, я как право... издатель, я тебе ничего платить не буду!”.