(ir_sha @ May 20 2007, 08:01 PM)Цитироватьмдя, жёсткие стишки! Петь, что за настроение у тебя было в конце 80-х, какой ветер тебе их навеял?
мдя, жёсткие стишки! Петь, что за настроение у тебя было в конце 80-х, какой ветер тебе их навеял?
(ir_sha @ May 24 2007, 08:18 PM)ЦитироватьПеть, про жизнь - ваще ёмко и прямолинейно!!! ;D И с чего эт 15 лет назад тебя так жизнь хлестать начала???
Петь, про жизнь - ваще ёмко и прямолинейно!!! ;D И с чего эт 15 лет назад тебя так жизнь хлестать начала???
(Nastella @ May 25 2007, 09:17 PM)ЦитироватьА более оптимистичных, даже , не побоюсь такого слова - Веселых, стихов никто не пишет? ;)А то такое так тоскливо и безрадостно становится и возникает чувство , что я жила не в той стране, в которой все жили. Почему-то мне все нравилось - и мое детство и моя юность...Я что , одна такая, довольная жизнью ::) ?
А более оптимистичных, даже , не побоюсь такого слова - Веселых, стихов никто не пишет? ;)А то такое так тоскливо и безрадостно становится и возникает чувство , что я жила не в той стране, в которой все жили. Почему-то мне все нравилось - и мое детство и моя юность...Я что , одна такая, довольная жизнью ::) ?
(Nastella @ May 25 2007, 09:17 PM)Цитировать(Заметки критика ;) - так что Петя, не обижайся)
(Заметки критика ;) - так что Петя, не обижайся)