(КРЕСТ @ Nov 13 2008, 11:36 PM)ЦитироватьЧасто перечитываю,Петр...
Часто перечитываю,Петр...
(Pit_ @ Nov 13 2008, 10:49 PM)ЦитироватьА за 1-м и высшим сортом обращайтесь к классикам
А за 1-м и высшим сортом обращайтесь к классикам
(Pit_ @ Nov 13 2008, 10:49 PM)ЦитироватьРаз пошла такая пьянка, пороюсь, сдую пыль с чего-нибудь 3-го сорта...
Раз пошла такая пьянка, пороюсь, сдую пыль с чего-нибудь 3-го сорта...
(Pit_ @ Nov 18 2008, 10:19 PM)ЦитироватьДа и не уверен я, что найдется что-нибудь достаточно техничное для размещения тут.
Да и не уверен я, что найдется что-нибудь достаточно техничное для размещения тут.
(PiVal @ Nov 19 2008, 11:57 AM)Цитировать А мне нравится цикл стихов 86 года. Перечитываю "Дом на набережной", "Осень-86", "Нас бросило друг к другу от беды" - ну не как не второй сорт.
А мне нравится цикл стихов 86 года. Перечитываю "Дом на набережной", "Осень-86", "Нас бросило друг к другу от беды" - ну не как не второй сорт.
(ir_sha @ Nov 19 2008, 12:09 AM)Цитировать...и вообще, что значит "для размещения тут "? если не тут, то где ж?! ;)
...и вообще, что значит "для размещения тут "? если не тут, то где ж?! ;)
(Pit_ @ Nov 21 2008, 10:49 PM)Цитировать Это - первый и последний опыт размещения строк, которые мне самому не нравятся!Тяжесть дальних сибирских погостовРазрывает мой сон по ночам,И поваленных бревен коростаБорозду прогрызает в плечах.
Это - первый и последний опыт размещения строк, которые мне самому не нравятся!Тяжесть дальних сибирских погостовРазрывает мой сон по ночам,И поваленных бревен коростаБорозду прогрызает в плечах.
ЦитироватьСлабый стишок!
Слабый стишок!
(Pit_ @ Mar 13 2010, 05:06 PM)Цитировать И были пьяные рассветыОбнажены, чисты, легки.
И были пьяные рассветыОбнажены, чисты, легки.
(Nastella @ Mar 14 2010, 01:16 AM)ЦитироватьТы редко балуешь нас своими стихами
Ты редко балуешь нас своими стихами
ЦитироватьКстати, она родом из Кишинева и прожила там всю жизнь.
Кстати, она родом из Кишинева и прожила там всю жизнь.
(Nastella @ Mar 14 2010, 04:03 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьКстати, она родом из Кишинева и прожила там всю жизнь.К сожалению, на наших радиостанциях ни разу не слышала ее исполнения. :( И даже не знала, что такой талант жил в Кишиневе.Петь, спасибо за информацию.
Цитировать ЦитироватьКстати, она родом из Кишинева и прожила там всю жизнь.К сожалению, на наших радиостанциях ни разу не слышала ее исполнения. :( И даже не знала, что такой талант жил в Кишиневе.Петь, спасибо за информацию.