Lenin Sity В сети появился сборник от горловчан №14, там есть песня "Я не помню эти губы", песня хорошая и якобы исполняют ВИА Легенда. Сегодня отправили эту песню В.Захарову на опознание. Он говорит: Слышал такую песню, но голоса не Легенды
Александр, мы конкретно одну песню посылали В.Захарову "Я не помню эти губы". Он сказал, что песня ходила тогда, но в этом исполнении голоса не Легенда, вот и всё.
Сергей, а сколько ему лет? И сколько десятилетий назад было всё то, о чём говорится в этой теме?Ты о себе всё чётко помнишь, что было 40-50 лет назад?Я нет.И тут возможны , и даже обязательны разные неточности.
Т.е. ты хочешь сказать что по прошествии лет можно путать голоса которые слышал в живую и не узнавать их. Может у кого-то так и есть. Я, например, в живую не слышал Слепых, но никогда их не спутаю ни с кем
Сергей, все люди разные. Кто помнит , кто-то нет. И на это нужно всегда делать поправку.И всё-таки,сколько лет назад это было, и сколько сейчас ему лет?
Lenin Sity А по песне той еще одному участнику Легенды сбросим её, может он узнает реальный ансамбль.Я её кстати в следующем сборнике и выставлю, а то чуть не забыл
Ничего страшного нет, все выяснится, все поправится. Просто когда выставили эти песни как Легенда именно Забаловский и завозмущался.
Lenin SityВнёс изменения в релиз Легенды. Я не в курсе этой истории был
Я уже и петицию на тебя накатал за то, что ты вводишь людей в заблуждение.
все люди разные. Кто помнит , кто-то нет. И на это нужно всегда делать поправку.И всё-таки,сколько лет назад это было, и сколько сейчас ему лет?
Ты о себе всё чётко помнишь, что было 40-50 лет назад?Я нет.